사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

비사업자카드단말기 누구나 안심하고 사용해요

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 17회 작성일 24-02-03 13:51

본문

비사업자카드단말기누구에게나 비사업자카드단말기 동등하게 다양한 혜택 제공 중!비사업자카드단말기​안녕하세요. 나라페이입니다!​누구나 사업을 준비 중이신 분들이라면 오늘날에는카드단말기 구비는 필수라고 할 수 있습니다.​샵인샵 매장을 준비하신다거나한 주소에서 여러 사업자를 내는 등사업자등록 자체가 여러모로 까다로워카드단말기 개통에서도 제약을 받는경우가 많다는 거 알고 계실까요?​​그래서 오늘 나라페이에서는 누구에게나 동등하게다양한 혜택을 제공 중인 비사업자카드단말기에대해 알아보는 시간을 가져보려고 합니다.​요즘 장사를 시작하시는 분들을쉽게 비사업자카드단말기 찾아볼 수 있는데요!​성공적이면 좋겠지만 무조건 성공을 한다는보장이 없기 때문에 운영이 힘들어질 경우,이용 중인 카드단말기의 약정으로 인한위약금을 걱정하시는 분들이 많다고 해요.​하지만 나라페이에서 제공하고 있는비사업자카드단말기는 약정 기간이 따로정해져 있지 않아 추후 청구되는 위약금도 없어단기 사용에도 부담 없이 사용 가능합니다!​나라페이의 비사업자카드단말기는 PG 단말기PG 단말기는 신용카드 결제와 지불을 대행해 주는 결제 대행 비사업자카드단말기 서비스​이때 나라페이의 비사업자카드단말기는PG 단말기로 구분해 볼 수 있는데요.​PG 단말기는 일반 가맹점을 대신하여대표 가맹점과 계약을 맺고 신용카드결제와 지불을 대행해 주는 결제 대행서비스를 기반으로 운영되고 있습니다.​ 여신금융협회의 보안 인증을 받은 최신형 단말기만을 제공보다 안심하고 사용 가능​또한 여신금융협회의 보안 인증을 받은최신형 단말기만을 제공해 드리고 있기에보다 안심하고 사용해 보실 수 있답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.