사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

바나나몰 의정부 매장 오시는길 소개!

페이지 정보

작성자 Trisha 댓글 0건 조회 44회 작성일 24-02-26 16:32

본문

저번 바나나몰 포스팅에 이어 환상적인 메구리 팬미팅 현장에 대해 말씀드려볼게요~!!본격적으로 팬미팅 1부가 진행되었습니다!기대하고 고대하던 팬미팅의 바나나몰 첫 프로그램은 바로 '몸으로 말해요!'​메구리양의 몸짓을 보고 제시어를 맞추는 게임입니다. 제한 시간 안에 바나나몰 가장 많은 정답을 맞춘 사람에게는 메구리와 함께 찍는 폴라로이드 촬영권을 선물로 드리는데요~그 뜨거웠던 바나나몰 현장 사진으로 잠시 감상해보실까요!​후.... 더 이상의 모습은 차마 소개할 수가 없네요....이유는 다 눈치채셨죠?말 바나나몰 그래도 몸을 아끼지 않은 메구리의 열정적인 모습에 모든 팬들이 감동을 받았는데요....그 감동의 순간들이 바나나몰 궁금하신 분들은 바나나몰 홈페이지에서 확인해 보도록 해요~^^​수위가 약한 사진들만 소개시켜드릴게요!순식간에 흘러간 1부가 마무리되었네요!2부를 바나나몰 준비하러 잠시 무대 뒤로 나가는 메구리에게 엄청난 환호를 보내주신 관객분들!고작 1부가 끝났음에도 불구하고 바나나몰 관객분들의 표정에 드러나는 만족감을 숨길 수가 없네요!1부보다 더 뜨거웠던 2부는 다음 시간에 소개해드릴게요!그럼 바나나몰 안녕~~!!!^^!!!!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.