사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

포항 한신더휴 펜타시티 공급정보

페이지 정보

작성자 Princess 댓글 0건 조회 58회 작성일 24-02-14 21:51

본문

포항 포항 펜타시티 한신더휴 한신더휴 펜타시티안녕하세요? 오소장입니다.오늘은 정말 핫한 지역이죠? 포항 한신더휴 펜타시티에 대해 포스팅 하려고 해요.우리나라의 미래를 결정짓는 대선이 드디어 마무리 되고, 이번해는 많은 변화가 일어날거라 포항 펜타시티 한신더휴 예상되는데요. 부동산 공약이 잘지켜져서 많은 분들이 저렴하고 좋은 보금자리를 마련할 수 있는 시대가 빨리 왔으면해요.터치터치!!담당자 바로 연결경제자유구역으로 인한 호재와 직주근접의 인프라설계 개요포항 한신더휴는 포항 펜타시티 한신더휴 2개블럭의 총 2,192세대의 대단지 아파트로 규모가 엄청 나답니다. 포항 북서부의 주거벨트 지역으로 초고지구 성곡지구 이인지구 펜타시티 등 5개의 지구가 들어서며 총21,500세대로 대규모 택지개발의 포항 펜타시티 한신더휴 중심지라고 할 수 있겠어요.위 치 도ktx를 이용하실 수 있는 포항역과 동해선 생활권으로 입지는 물론이고, 교통의 중심에 위치해 있는 모습이에요.조 감 도단지 배치도교통 환경사통팔달의 포항 펜타시티 한신더휴 교통환경을 자랑하며, ktx 이용시 수도권과 서울의 접근성이 좋아 더욱 주목받고 있는 지역이에요.터치터치!!담당자 바로 연결타입별 평면도84A84B84C84D99A99B99C터치터치!!담당자 바로 연결84A 실사진입구부터 정말 고급스럽네요.전체적으로 화사한 느낌이 정말 포항 펜타시티 한신더휴 좋았어요.거실 크기도 평형에 걸맞게 정말 넓었어요. 거실과 주방은 마주보는 구조로 4BAY 형식이라고 보시면 될 것 같습니다.모델 하우스라 그런지 정말 화사해 보이네요.주방의 자재 또한 포항 펜타시티 한신더휴 정말 고급스러운 모습이에요.​주방의 펜트리 공간이에요. 펜트리 공간이 상당히 넓은 편이에요.세탁기와 건조기는 나란히 놓을 수 있느 공간이 있었어요.주방의 펜트리 공간이에요.자재가 정말 고급스럽지 않나요?안방의 확장된 포항 펜타시티 한신더휴 면적이에요. 안방도 상당히 넓은 편이에요.다양한 선택 옵션들이 있답니다.드레스룸은 방이라고 해도 믿을 정도의 크기네요.작은방의 확장된 면적입니다. 궁금하신 사항은 언제든지 문의해 주시기 바랍니다~^^터치터치!!담당자 바로 연결​

포항 펜타시티 한신더휴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.