사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

CKD 씨케이디 레티노 콜라겐 크림! 저분자 300달톤의 바르는...

페이지 정보

작성자 Asha 댓글 0건 조회 41회 작성일 24-02-25 20:28

본문

무리 레티노크림 피부를 탱탱하게 지탱해주는 콜라겐이20대부터 점점 감소한다는 거 알고 계신가요?​300달톤 저분자 콜라겐과3세대 레티날이 조합된 콜라겐 채움 크림!​씨케이디 레티노 콜라겐 크림소개드립니다!​​씨케이디 레티노콜라겐 저분자 300 레티노크림 크림​40ml / 38,000원​​​저는 이 크림을 처음 보고 300달톤이라는 단위에 좀 깜짝 놀랐어요​보통 콜라겐이 500달톤이면굉장히 입자를 작게 만든 흡수되는 수치라고 이야기하는데500달톤 밑으로 떨어진 레티노크림 건 처음봤거든요!!​​​플랙시블 리포솜™ 기술을 결합해저분자 콜라겐이 더 깊숙히 흡수될 수 있도록 했구요​콜라겐 생성을 돕는 3세대 레티날까지 조합되어 있어서​이 크림 진짜.. 콜라겐 하나는제대로 레티노크림 바를 수 있겠다는 생각이 들더라구요​​​뾰족하고 투명한 어플리케이터가 부착된튜브용기 입니다​​​크림이 헤프게 죽죽 나오지 않고약간 묵직~하게 나오기 때문에충분히 양조절하기 좋더라구요​​​크림을 살살 펼쳐보면이렇게 작은 알갱이들이 레티노크림 보여집니다요게 탱탱볼 콜라겐 이라고 하더라구요 ㅋㅋ​콜라겐이 잘 흡수될 수 있도록캡슐화해서​​​문지를 때 사르르 녹아내리며피부속으로 콜라겐을 흡수시켜 줍니다​와 진짜 300달톤의 힘이 이런건가 싶을정도로너무너무 흡수가 레티노크림 쏙! 잘되더라구요콜라겐크림 많이 써봤는데진짜 역대급으로 산뜻하고 흡수가 잘 되었어요!​​​​눈가, 입꼬리, 이마, 볼, 이중턱까지!탄력이 필요한 모든 부위에 사용해주세요​고민부위에 이렇게 얹어놓고​​​​​손가락으로 가볍게 흡수시켜줍니다​크림이 피부에 레티노크림 싹 들어가면서피부 표면에 쫀쫀하게 보습막이 생기면서탄력, 보습까지 다 챙길 수 있는 느낌이었어요​​​​요즘 마스크 쓰고 벗으면마스크 줄 자국남아서 민망한 분들 많으시죠?(자기소개 ㅋㅋㅋㅋ)​베게자국, 마스크자국때문에요즘 레티노크림 탄력 고민이신 분들!!콜라겐과 레티날로 탄력관리 짱짱하게 해보세요!​​​​#CKD #씨케이디 #레티노콜라겐크림 #콜라겐크림 #저분자300달톤 #첫주름크림 #탱탱볼콜라겐 #레티노콜라겐 ​​본 포스팅은 해당 브랜드로부터 제품과 고료를 지원받아 솔직한 레티노크림 후기로 작성되었습니다​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.