사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

2022년 솔로들을 위한 AI 이상형 월드컵 모음

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 58회 작성일 24-03-04 06:21

본문

저의 월드컵주소 반려견 강아지 풍이와 함께상암 월드컵공원에 다녀왔어요아주 옛날에 하늘공원은 다녀온 적 있었는데,상암 월드컵공원은 처음이에요월드컵 공원에 있는 강아지 놀이터에서놀다 올려고 했는데겁쟁이 풍이는 강아지와 어울리지 못하고...그냥 저와 월드컵주소 함께 산책하기로 했어요!상암 월드컵공원​주소 : 서울 마포구 하늘공원로 86(상암동 481-6)시간 : 연중무휴 24시간전화 : 기타 : 주차 가능서울특별시 마포구 하늘공원로 86하늘공원 가는 길이 있고, 월드컵주소 월드컵 상암으로 가는 길이 있더라구요!하늘공원 올라가는 계단을 한 번 보고그 쪽으로 가는 건 포기!풍이도 계단은 싫대요!함께 천천히 공원을 산책하기 시작했어요!흙길도 밟아보고잔디도 밟아보았어요오랜만에 공원에 오니깐풍이가 월드컵주소 아주 신나 하더라구요공원이 아주 넓어서중간중간에 매점이나 편의점이 있더라구요사진에는 없지만앉아서 먹을 수 있는 테이블과 의자도 많이 있어요저도 편의점에서 따뜻한 캔커피 하나 들고와서마셨어요!캔커피를 다 마시고연못이 있는 월드컵주소 곳으로 갔어요연못이 마치 호수처럼 엄청 크더라구요공원이 테마파크 형식으로 되어 있어서정말 좋았어요엄청 크죠?추운 겨울에 물이 얼면안에 들어가서 놀기도 하나봐요이제 많이 따뜻해져서 물이 다 녹았어요!날씨가 좋아서 월드컵주소 그런지공원에 사람이 많더라구요연을 날리시는 분들도 있었어요손으로 컨트롤 하시는 모습 보니깐연 날리기 고수의 느낌 팍팍 나시더라구요!우리 풍이도 엄청 신나서이 날 산책을 잘하더라구요!역시 사람이나 동물이나 자연이 월드컵주소 좋은가봐요!누나와 함께 호수같은 연못 한번 쳐다보면서쉬어가기!공원의 다른 테마로 왔어요!이 쪽에는 어린이들 놀이터도 있고나무도 많은 숲길이더라구요!의자가 보여서 잠깐 쉬어가기로 했어요!풍이에게 황태스틱 간식 하나주고저도 쉬었습니다!풍이는 간식 월드컵주소 다 먹고 잠깐 멍 때리기 타임~!재밌게 놀구 쉬었으니이제 집에 가야겠죠?우리 풍이는 아쉬운지 여기저기 냄새 맡으면서천천히 가더라구요!다음에는 김밥 싸서 한 번 더 와야겠어요!​오늘의 포스팅은 여기까지 월드컵주소 입니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.