사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

아마존 재팬 직구방법 따라하기 - 일본 배대지 이용!

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 68회 작성일 24-02-12 22:02

본문

오늘은 일본 배대지 추가 대행후기와 삿포로 조잔케이 가시는 분들한테 좋은 정보가 있어서 포스팅 하려고해요삿포로 제일교통에서 2024년2월15일까지 프로모션을 진행합니다⭕️홋카이도 신치토세공항에서 조잔케이까지 6600엔(평상시 12000엔)⭕️JR삿포로역or국제스키장에서 조잔케이까지 3300엔(평상시 6000엔)관광택시도 있는데 가격이 생각보다 괜찮네요3명이나 4명이면 편하게 택시 일본 배대지 타고 가시는것도 좋을것 같아요~단 캐리어가 기내용이면 4개까지는 괜찮은데 수화물용이면 트렁크에 다 안들어갈수도 있으니 신청전에 꼭 확인해주세요!!내년 2월까지기는 한데 예산이 소진되면 종료라고 합니다⛔️신청시 주의사항입니다 끝까지 읽고 신청해주세요!!!!!⭕️예약비 3000원은 선불입니다⭕️전화해서 안 일본 배대지 받으면 3번까지 해드립니다 3번 다 안받으면 그후 추가 통화는 추가요금 발생하니 정기휴일등을 잘 확인하셔서 알려주세요!⭕️문의주신 당일에 예약해드리려고 노력하는데 본업이 따로 있고 음식점등이 전화를 안 받는경우가 종종 있어 조금 늦어지는 일본 배대지 경우도 있습니다⭕️문의주시면 확인하는대로 연락드리는데 확인이 조금 늦어질수도 있습니다⭕️후쿠오카 스미게키죠 무사시자는 내년 1월예약을 12월15일부터 받는다고 했다가 20일부터 받는다고 하네요⭕️후쿠오카 니쿠이치같은경우 웹예약은 안되는데 전화로는 예약 가능했어요⭕️후쿠오카 유후마부시 신은 1달전부터 예약 받으니 일본 배대지 일찍 연락주세요⭕️도쿄 스키야키 이부키는 전화연결도 힘들고 예약하기는 더 힘드네요 최소 2주전에는 연락주셔야 예약될 가능성이 높아질것 같아요⭕️가끔 일본연락처가 없으면 예약이 안되는 곳 도 있어요예약 원하시는 분은 ⬇️ 오픈카카오로 신청해주세#일본음식점예약 #일본식당예약대행 일본 배대지 #일본전화대행 #일본예약대행 #송영버스예약 #일본택배 #일본각종문의 #일본맛집예약 #일본료칸예약어제는 쉬는날이었는데 문의가 계속 들어와서 전화를 계속했어요거의 30통정도 했네요다행히 쉬는 날이라 거의 다 예약해드렸어요쉬는날은 바로 가능한데 근무일때는 조금 시간이 걸릴수도 있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.