사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

인절미맛, 틴인틴, 프링글스 리치 치즈 갈릭, 홈런볼 바나나 스플릿

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 51회 작성일 24-02-05 21:35

본문

제주공항 볼리치 비행기 이륙 볼 수 있는 리치망고제주 2박 3일 여행 모든 일정을 마치고 렌트카 반납하기 전제주공항 볼리치 인근 리치망고 카페 들려서​렌트카 반납 시간까지 잠시 시원한 에어컨 바람이 나오는 곳에서쉬었다가 렌트카 반납하고 제주공항으로 볼리치 이동하려 합니다.​리치망고 카페는 제주도에 매장이 도두해안로점 이외몇 곳이 있지만 제주공항 비행이 이륙하는 뷰를볼 수 있는 볼리치 곳은 도두해안로점 이곳뿐이에요.​그리고 주차장도 넓기 때문에 주차 때문에스트레스 받을 필요도 없었습니다.​주차를 하고 매장 안으로 들어서니 볼리치 아이들이 이미 테이블을 잡고각자 마실 음료와 제가 마실 음료 모두 주문을 했더라고요.​카운터로 가서 계산을 마치고 볼리치 나니김우빈 명판을 주네요 ㅎㅎㅎ​요거 깔삼한데요 훗 ~​제주 리치망고에서 아이들이 각자 먹고 싶은 음료받고서 아이들은 서로 볼리치 신나게 게임을 하고저는 창가 쪽으로 음료를 가지고 이동해서​제주공항에서 이륙하는 수많은 비행기 사진을 찍었는데폰이 구리다 보니 볼리치 예쁘게 나오지 않네요 ㅠ ㅠ​다음 제주 여행 올 때는 꼭 폰을 최신 폰으로 바꿔야겠어요.제주특별자치도 제주시 볼리치 서해안로 191 1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.