사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

청라페르시안분양 브리티시쇼트헤어 포토 새로쌓는 추억

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 65회 작성일 24-02-19 18:58

본문

안녕하세요!

브리티시쇼트헤어분양

노르웨이숲 고양이, 랙돌 고양이 캐터리 캣토피아에요^^​오늘은 제가 좋아하는 브리티시쇼트헤어 고양이 기본정보인 가격,유전병, 특징, 그리고 골드 칼라에 대하여 말씀드려볼까해요. 제가 브리티시 고양이들을 좋아하는 이유는 동글동글한 얼굴형태, 귀여운 눈, 숫자 3을 연상하게 하는 턱살 그리고 순한 성격때문이에요.브리티시쇼트헤어를 부르는 여러가지 이름들한국에서는 브리티시숏트헤어를

브리티시쇼트헤어분양

부르는 이름이 많이 있어요. 브숏, 브리숏, 브리티시숏헤어, 브리티시쇼트헤어 그리고 브리티쉬숏헤어라고 불러요.브리티시쇼트헤어특징은?영국고양이는 브리티시숏트헤어는 짭은 털을 가진 단모종의 고양이로 튼튼하고 균형이 잘 잘 잡혀있는 몸을 가진 중대형 고양이에요. 눈은 크고 둥글며, 턱은 단단하고 , 귀는 중간정도의 크기를 가지고 있어요. 브리티시쇼트 헤어

브리티시쇼트헤어분양

털빠짐은?브리티시쇼트헤어 고양이 털은 짧고 조밀한 털을 가지고 있으며 털이 촘촘하여 털빠짐이 있는 품종이에요.브리티시쇼트 헤어 성묘브리티시쇼트헤어가 1살이 지나면 성묘라고 부르는데요. 1살전까지는 빨리 성장하나 1살이 지난 성묘가 되면 서서히 자라요. 그리고 3살까지 성장할수가 있답니다.브리티시쇼트헤어 성격은?브리티시쇼스헤어 성격은 차분하고 느긋한 성격을 가지고 있어요.또한

브리티시쇼트헤어분양

온화하고 배려심이 많아 어린 아이들과도 잘 어울리며 다른 고양이나 강아지와도 잘 지내는편이랍니다.브리티시쇼트헤어가격은?1.가정분양가격30만원~50만원​●가정분양 장점분양가가 낮아서 부담없이 브리숏을 입양할수 있어요.​●가정분양 단점분양가격은 낮지만 믹스묘가 99%로에요.2.애견샵 및 펫샵 분양가 50만원~100만원​●펫샵 입양 장점성별, 칼라 그리고 여러가지 분양가격의 브숏들이 있어서 원하는 스타일의 브리티시 입양이 가능해요.​●애견샵

브리티시쇼트헤어분양

입양 단점대부분 애견샵의 고양이들은 고양이 경매장에서 50일정도 지나서 데려오기때문에 건강이나 성격상에 문제가 있을 확률이 있어요.​그리고 브숏믹스묘인데 품종묘라고 속여서 높은 분양가를 요구하는 경우가 가끔씩 있답니다.3.브리티시쇼트헤어 캐터리 분양가 150만원~200만원​※브리티시쇼트헤어 골드의 경우는 가격이 100만원 이상 더 비싸요.​●브숏 캐터리 분양 장점품종묘 입양이 가능하며

브리티시쇼트헤어분양

전문적인 브리더에 의해 잘 케어받고 건강하고 성격좋은 고양이 입양이 가능해요.​●브리티시쇼트헤어 캐터리 분양 단점가격이 높아 부담이 될수가 있고, 국내에 브리티시캐터리가 5군데 미만이라 진짜 캐터리 찾기가 힘들어요.브리티시쇼트헤어골드에 대하여..골드브리티시쇼트헤어는 느긋한 성격,골드색 칼라, 그리고 둥근 얼굴로 인기 있는 품종이에요. 골드브숏고양이들은 귀여운 외모때문에 테디베어로

브리티시쇼트헤어분양

불리고 있답니다. ​브리티시쇼트헤어의 대표적인 칼라는 블루칼라이나 초근 몇년전부터 골드 칼라의 인기가 높아져서 브리티시고양이중 골드칼라가 가장 분양가가 높아요.브리티시쇼트헤어유전병은?브리티시고양이는 아주 건강한 품종으로 유전병에는 많이 없는 편이지만 심근비대증(HCM)에 잘 걸려요. 유전병은 한번 걸리면 치료방법이 없는 무서운병이니 정기적으로 검사를 받는것이 좋아요.​그리고 브리티시쇼트헤어분양을 받을때

브리티시쇼트헤어분양

엄마,아빠고양이의 유전자검사를 통해 유전병이 있는지 없는지 확인하는것도 좋은 방법이에요. 이상으로 브리티시쇼트헤어기본정보에 대해서 알아보았구요. 어떤 고양이를 입양할까 고민중인 예비집사님들에게 브리티시 고양이를 추천드려요. 글의 내용이 도움이 되셨다면 공감 꾹 눌러주시고 브리티시고양이들에 대해 궁금하신점이나 알고 싶은점이 있으시면 편하게 댓글로 여쭤보세요!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.