사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

유기견 입양!임시보호 중인 강아지,콩지의 가족을 찾아요

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 59회 작성일 24-02-06 23:03

본문

​​화성강아지임시보호

강아지임시보호

센터 넓고 쾌적한 환경​서울특별시 광진구 자양로 54 3층인천광역시 부평구 평천로 376 3층경기도 수원시 팔달구 고화로 133 4층 컴투펫​​안녕하세요.최근에 해외 지사에서 진행 되는 대규모 프로젝트에 참여하게 되어 머나먼 이국땅으로 발령을 받게 되었습니다.기쁜 마음도 잠시 오랫동안 가족처럼 지냈던 반려견과함께 갈 수 없다는 현실에 답답했는데요.​​가까운 사람에게 부탁을 했었지만 안된다해서 진짜 난감했지요.힘든 날들을 보내는 중이였는데 최근에 강아지를 데리고 온 아는 분이 강아지보호소 한 곳을 알려주더라고요.​​요

강아지임시보호

며칠 강아지파양을 걱정하며 스트레스 받을 일 없이 적응하기 좋을만한 보호소를 구하고 싶어 오랫동안 알아봤는데요.예상보다 괜찮은 곳이 많은 편이 아니여서 애가 타더라고요.​​직접 발품 팔아 강아지보호소 상태를 확인하지 않게되면 낡은 시설에 비위생적인 장소에서 키우는 강아지보호소도 많다고 해서 머뭇거리게 되더라고요.세심하게 선택하고 싶어서 알아볼 땐 마음에 안드는 곳이 많았는데요.​​회사동료가 설명해준 강아지보호소는 안락사 없이 경영하는 강아지보호소였습니다.강아지입양보내기에 괜찮다는 느낌이 들어서 바로 찾아갔습니다.​​제가 다녀온 곳은 전국에 지점을 둔

강아지임시보호

컴투펫위탁보호센터였답니다.상담이 가능할 수 있게 일 시 운영되는 강아지보호소에 물어봐서 주변 강아지보호소을 추천 받아 방문 예약을 했습니다.​​직접 가서 강아지보호소를 훑어봤더니 예상했던 것보다도 더 깔끔하고 최고의 환경이라서 놀랐는데요.강아지들이 살기에 쾌적한 실내여서 감탄이 저절로 나왔네요.​​사연 있는 친구들이 참 많았습니다.주인과 떨어져 생소한 장소에 스트레스받지 않도록 유의하면서 확실하게 경영하고 있었습니다.​​강아지보호소 원장님과 대화 나누며 일대일 상담이 진행 되었는데요.파양하게 된 사정과 매일 어떻게 지내는지 안내를 받았습니다.​​오전에 시설 관리와

강아지임시보호

아침이 나온다고 했고 오전 시까지 건강검사를 하면서 건강 상태를 알아 본다고 했답니다.오후가 되면 산책이나 놀이활동을 실컷 즐기고 간식도 주고 오후에는 낮잠 아니면 휴식을 취하고 저녁을 먹고 난 후 관리를 해준다고 합니다.​​세심하게 컨디션을 살피는 것은 당연하고 새로운 곳에서 스트레지 받지 않고 편하게 쉴 수 있게 교육도 병행하고 효율적인 스케줄을 정해놨더라고요.그래서인지 이곳에서 생활하는 친구들이 쾌활하고 밝은 얼굴을 하고 아무 탈 없이 뛰어다니는 게

강아지임시보호

가능할 거 같네요.​​대형견도 충분히 달리는 게 가능한 운동장과 건강이 안 좋은 강아지들을 위한 환경, 편하게 휴식을 취할 수 있는 단독룸까지 충분한 항목들이 모두 준비해놔서 살기 편안한 강아지보호소라고 느꼈어요.​​이러하게 강아지들의 특색을 고려해 기획한 일정과 환경을 확인하니깐 그나마 마음이 좀 편해던 같이 살면서 잘 케어하지 못한 내가 생각나 미안해졌어요.​​부득이한 이유로 인하여 강아지파양을 해야 되어서 미안한 마음이었지만 다행히 여기처럼 설비들과 조건이 제대로 준비되 있는

강아지임시보호

강아지보호소이 있어 감사했어요.우리와 살았을 적보다 더 편한 자리를 찾을 수 있을 거 같아서 위안 삼을 수 있었어요.​​이 이유들보다 안락사 없는 화성강아지임시보호 센터라는 점에서 흡족해서 선택을 했습니다.많은 사랑을 받고 생활하던 아이들이랑 또다시 파양 없는 백프로의 아주 높은 재입양률로 새로운 식구를 찾아줘서 튼튼하고 아늑한 견생을 살고 있습니다.​​그밖에 며칠에 한 번씩 강아지 사진을 블로그에 올려주신다고 했어요.아무때나 강아지가 궁금하다면 확인하러 올 수 있는 점도 좋더라고요.​헤어져야

강아지임시보호

하는 날이 갈수록 근접해지니 끝까지 데리고 있지 못한 죄스러움에 머릿속이 뒤숭숭하고 힘들었는데요.​​마음 아픈 결정이지만 믿고 맡길 수 있는 강아지보호소라 강아지 입양을 결정하게 됐어요.사랑과 책임감 있게 돌봐줄 식구를 심사를 걸쳐 보낸다고 말씀하셔서 걱정 없이 입소하기로 했어요.​​그밖에 다양한 강아지보호소에서 기금 후원은 물론 필요한 품목들 후원도 있어서 강아지들 케어가 어렵지는 않다 하셨는데요.여러 방향으로 내가 염려할 점 없이 정성껏 보살펴주고 강이지 맞춤 스케줄로 강아지들을 관리해

강아지임시보호

주고 있기에 믿고 입소를 결정했어요.​​이제까지 침울하고 칙칙한 환경의 화성강아지임시보호 센터만 알았는데 이곳에서 생활하는 친구들의 모습을 보고나니 친한 동생에게 부탁하는 것보다 더욱 잘 키워줄 수 있을 거라 생각했어요.부득이하게도 키울 수 없는 조건이 되어서 마음 아픈 선택을 하셔야 하는 사람들이 있다면 저희 가족이 찾아갔던 강아지보호소의 도움을 청해서 새 보금자리를 찾을 수 있게 해주세요.​​#화성강아지임시보호 #화성강아지임시보호센터​​지금 작성한 글은 컴투펫위탁보호센터에 방문해 주신 소중한 고객님의 후기를 바탕으로

강아지임시보호

작성되었습니다.Have a nice time​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.