사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

일산강아지분양 공주같은 비숑프리제분양가격 feat. 김포...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 49회 작성일 24-02-22 12:52

본문

​오늘은

비숑프리제분양

동글동글 넘 귀여운 제 반려견과 만난 이야기 들려드리려해요ㅎㅎ도로시펫에서 부산강아지분양으로 첨 만났구 비숑프리제 라고 하는 견종인데이렇게 순둥한 외모처럼 성격도 착하고 애교많은 아이라 진짜 복받은 견주라고생각하고 있어용!ㅋㅋ 비숑 특유의 그 퐁신퐁신한 털이 넘 매력적이라 예전부터 키우고 싶던 견종이였는데 직접 키워보니 진짜 매력이 큰 아이라고 생각돼요! 회사 주변에 마침 큰 매장이

비숑프리제분양

있어서 전부터 오가면서 볼때마다 항상 궁금했었는데 이번 기회에 방문하게 됐고 냉정역 5번출구에 있어요! 강아지100마리랑 고양이도 100마리 정도 있는 큰매장이고 건물도 2층으로 되어있어요!반려견을 첨 키우는거기도 하고 이런 매장 방문하는거 자체가 첨이라 묘하게 긴장도 됐고 떨렸는데 직원분께서 워낙 친절하셔서 그런지 편하게 둘러볼수 있었고 실제로 본 비숑프리제도 역시나 넘 사랑스러웠어요! 강아지프로필로

비숑프리제분양

아이 생년월일이랑 데려온 장소까지 모두 알수있었고 매장에 있는 모든 아가들은 합법적으로 운영하고있는 견사,캐터리,켄넬에서 태어난지 두달이상 지난 건강한 강아지들이였어요!데려온 장소부터가 확실한 아이라 그런지 더 맘에들었고 매장 자체에 대한 신뢰도상승한 느낌이였어요! 글고 강아지들 둘러보면서 직원분이랑 대화 나누면서 느낀건데 매장 자체도 넘 깔끔했고 아이들이 지내고 있는 공간도 전부 깨끗했어요! 위생관리에도 많이

비숑프리제분양

신경써주신 느낌이였고 아침저녁마다 실내소독도 해주시고 배변패드도수시로 교체해주신다고해요! 각 창문마다 환풍기도 달려있었구요 매장에서 분양 기다리는 아이들한테는 접종주사도 따로 놓아주고 계셨는데 이 덕분에강아지 데려오고 나서부터는 맞아놓은 상태 그 이후로부터만 맞춰주면 되서 보호자인제 입장에서도 편하기도 했고 반려견의 건강을 위해서도 이렇게 시기 놓치지 않고 접종맞을수 있어서 넘 도움될거같아요! 이렇게 섬세하게 신경써주실줄은 몰랐는데

비숑프리제분양

넘 감사했던 부분이예요!생각보다도 더 맘에들었던 매장이라 바로 분양하게 됐고 평소에 강아지에 대해 전혀모르시는 분들도 편하게 육아할수 있을만큼 육아방법,케어방법도 세심하게 설명 잘해주셔서 도움많이 되실거같아요! 저도 이날 많이 배우고 갔고 확실히 전문적인 분양사님께서 설명해주셔서 그런지 기억에도 오래남고 이해도 넘 잘됐어요! 강아지동물등록까지 이날 바로 해주셨답니당 매장 나오기전에 쇼핑도 했는데 이날 산

비숑프리제분양

번들 두가지 소개해드릴게요! 첫번째는 강아지용품번들이고 필요한물건 한번에 살수있게 나온 패키지예요! 첫 반려견이다 보니 이런 용품들 사고 고르는것도 처음이라 뭘 사야되나 싶었는데 이렇게 센스있게 나온 번들이 있어서 수월하고 빠르게 쇼핑 끝낼수 있었고 실제로도 집에서 넘 잘쓰고 있어요! 구성도 전부 넘 실용적이여서 맘에들구용두번째는 건강보상번들인데 강아지미용,강아지호텔,강아지목욕,검진을 모두 각각 1회씩받을수있고 기본접종인 강아지중성화비용할인,질병보상기간

비숑프리제분양

15일에서 추가 15일연장,사후관리 15일 추가까지 누릴수있어요!! 검진결과는 얼마전에 나왔는데 전부 건강하다 나와서 앞으로도 안심하면서 아이 키울수있을거같아요! 중성화도 비용 아낄수 있어서 여러모로사길 잘한거같고 확실히 신뢰가는 매장에서 연계해준곳이라 그런지 안심도 많이 돼요!드디어 집에 갈수있게돼서 아이랑 무사히 집까지 잘 도착했고 낯가림 없이 빠르게 적응해줘서 넘 고마웠어요!ㅋㅋ 간식 조금씩 주면서 이뻐해주니까 금방

비숑프리제분양

친해질수 있었고 금방 코골면서 잠든 아이 모습 보면서 귀여워했던게 기억에 남아요!ㅋㅋ 부산강아지분양 이렇게 성공적으로 건강한 아이 데려올수 있어서 넘 다행이예요! 앞으로도 옆에서 열심히 보살피면서 사랑으로 키워나갈게용ㅎㅎ ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.