사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

배달의 민족 인천지역 담당 매니저통해 입점하는 방법!!

페이지 정보

작성자 Pablo 댓글 0건 조회 47회 작성일 24-02-04 20:41

본문

안녕하세요 배달의민족 입점 대표님!배달의 민족 인천 전 지역 매니저 노영석 입니다지금부터 배달의 민족 담당 매니저를 통해 배달의민족 입점 입점하시는 방법을 알려드리도록 하겠습니다!!(매니저를 통해 하신다고 추가비용x상담비x 걱정안하셔도 됩니다)​1.배달의 민족 노영석 매니저에게 전화주세요!!먼저 배달의민족 입점 전화 주시면 방문상담 일정을 대표님 시간에 최대한 맞춰 방문해 드립니다!!전화로 상담 원하시는 분들은 배달의민족 입점 전화로도 가능하시는 편하게 연락 주세요!!​2.입점서류 전달배달의 민족 입점을 위해 필수 서류들 전달 부탁드려요~~1.사업자 배달의민족 입점 등록증2.영업신고증3.통장사본위 세가지 서류들은 필수 서류들이니 꼭 부탁드립니다!!​3.주문프로그램 설치및 안내서류들이 준비가 다 되었다면 배달의 배달의민족 입점 위한 마지만 단계인 프로그램 설치까지 매니저가 해결해 드립니다!방문을 원하시는 분들은 방문을 해드리고 원격도 배달의민족 입점 가능하니 편하게 말씀해주세요!!​4.광고시작!주문프로그램까지 완료가 된 업주님들께서는 이제 바로 배달 시작!!​배민/배민1플러스 가입및 등록관련 궁금하시거나또 배달의민족 입점 다른 궁금사항 있으시면 편하게 연락주세요인천 매니저 노영석에게 하시면 빠르고 정확한 입점 하실 수 배달의민족 입점 있습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.