사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

중형견 종류 프렌치 불독 털빠짐 성격 귀 특징 분양 키우기...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 44회 작성일 24-02-11 12:43

본문

​​​울산

프렌치불독분양

블루 멀 프렌치불독 분양 ,페퍼도그라이프안녕하세용 도그라이프입니다귀한 폼스키분양에 이어서 희귀모색 프렌치불독분양으로 찾아왔어요. 바로바로 블루멀 프렌치불독 '페퍼'를소개합니다 :-)블루멀이라는 모색이 생소하고 희귀하다보니 지나가는 사람들의 발걸음을 멈추게하네'요화려하다못해 눈부신 모색~!말로는 표현하기

프렌치불독분양

힘든 멋진모색입니다블루바탕에 들어간 멀 무늬가 정말 이쁘죠! 지금모습그대로 자라기때문에 무늬를 어떻게입느냐가 중요한데 멋지게 잘입어서 인물도 더 사네'요ㅎㅎ울산 블루 멀 프렌치불독 분양 ,페퍼모색좋고 인물도좋습니다큰 두상에 머즐이 잘눌려서주름도

프렌치불독분양

잘지고 옆모습도 완벽해요머리높게 위치해 있는 두 귀는크기가 적당하고 귀끝은 둥글어 모양이 이뻐요프렌치불독하면 크고 깊은 눈동자죠큰눈은 둥글고 멀찍이 잘 떨어져있어야 이쁘답니다프렌치불독은 중형크기 강아지로 무게는 8kg을 거뜬히 넘긴답니다크게는

프렌치불독분양

14kg까지도 자라요 골격이 크고 다부지다보니 무게가많이나갑니당ㅎ블루멀프렌치불독 '페퍼'는몸무게는 많이나가지만 다리가짧고 허리가짧은꽉찬 아기돼지같은 몸매로 다른중형견들과 비교하면 크기는 작은편이에요 무게가 비슷한 시바견옆에있으면 쪼꼬미가 된답니당프렌치불독이 머즐이 눌려있고주름도져있다보니 첫인상이 호불호가 갈린답니당귀여워하는분들이

프렌치불독분양

있는반면에무서워하는분들도 많으신데요프렌치불독성격은 모든강아지들통틀어 상위권에 들정도로 좋습니다. 애교많은건 기본이고배려심이 많고 착해요헛짖음도 없고요 남녀노소 잘어울리는 무난한성격을 가지고있습니다한가지 주의할점은 힘이세서애정표현이 터프할수있어요 어린아이가 있는집에서는 이점을주의하셔서 키워야합니다피부에 찰싹 달라붙어 누워있는 짧은털을가지고있습니다.

프렌치불독분양

단모종은 짧은길이 그이상 더자라지않고 매년 두번 털갈이를 해요 털갈이를하는 시기를 제외하고도매일 하루에빠지는 털의양이 있어서빗질을 잘해줘야합니다 빗질만 잘해주면 되기 때문에 관리비용은 따로 들지않아요 간혹 얼굴에서 냄새가난다는프렌치불독 보호자들이

프렌치불독분양

있으신데여얼굴에있는 주름사이에서나는냄새 일수 있습니다.주름사이에 눈곱,이물질,눈물이고여있어서 나는 냄새인데요 물기있는 수건으로 주름사이를닦아내고 마른수건으로 한번더 닦아내면됩니다. 매일한번정도 해주면 습진예방피부병을 예방할수있어요!타고난 덩치로 몸을 보시면힘이 좋아보입니다 한두살까지는 너무나 잘 뛰어놀아서매일밖으로 나가기

프렌치불독분양

바빠요하루30분이상 스트레스를풀수있도록 산책을 해줘야합니다두세살 넘어가면서부터 바짝놀고 길게쉬는 텀을 보이는데요그때부터 살이 붙기시작해비만해질수있습니다. 먹는양을잘 체크하시고 꾸준히 산책도나가주세요-!볼수록 오묘한 블루 멀 프렌치불독 '페퍼'압도적인 실물 확인하러도그라이프로 방문해주세요대구광역시 중구 달구벌대로 2135

프렌치불독분양

1층 도그라이프행복분양본점​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.