사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

구미강아지분양 귀염둥이 웰시코기

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 49회 작성일 24-02-29 10:10

본문

​말티푸

구미강아지분양

브리더를 통해 입양을 한 반려견제리와의 만남은 너무 특별하고 만족했던경험으로 기억에 남아있는데요. 제가구미 강아지분양을 진행하게 된 브리더하우스에서의 후기를 남겨보려고 해요 :)처음 반려 생활을 결심하고 구미 강아지분양을준비하면서 가장 힘들고 많은 고민을 했었던부분이 강아지를 입양할 곳을 선택하는 것이었어요. 애견샵, 펫샵에서부터 가정 분양까지다양한 분양처를 알아본 결과말티푸 브리더를 통한 분양을 받는 것이 저에게가장 잘 맞을 것 같다는 생각이 들더라구요.많은 수의 분양 업체에서 아기 강아지를 경매장을통해

구미강아지분양

데리고 오거나 다른 업체에서 데려온 후분양만 보내는 곳이 많았어요.저는 소중한 가족이 되어줄 반려견이 어떤 환경에서생활을 했는지, 어떤 부모견 사이에서 태어났는지,어떤 케어를 받고 있었는지 자세한 정보를 알기원했고 그래서 부모견을 모두 데리고 있으면서브리딩을 통해 태어난 강아지를 분양하는 곳을만나고 싶었답니다.신중히 고민을 한 결과 말티푸 브리더를 통한 분양을결심하고 만나게 된 곳이 브리더하우스였어요 :)당연히 브리더님이 부모견부터 자견까지 모두건강하게 케어하고 있는 곳이었구요. 정식으로 허가를받은 곳이기 때문에

구미강아지분양

더욱 안심이 되었답니다.다른 구미 강아지분양 업체와 차별점이 많다고느끼기도 했는데요. 강아지가 건강하게 생활할 수있는 올바른 환경을 갖추고 있기 때문이었어요.브리더님과 상담을 진행하면서 정말 강아지에 진심인분이구나!라는 것이 느껴질 만큼 강아지에 대한 애정이가득하시더라구요.브리더님께서 건강한 강아지라고 하면 신체적인건강은 물론이고 정신적인 부분까지 케어가 되어야한다고 말씀해 주셨는데요. 그래서 브리더하우스의경우 강아지가 스트레스 없이 건강하게 생활할 수있도록 강아지를 위한 환경에 많은 노력을 하고있다고 해요. 인상 깊었던 부분은 강아지가 넓은

구미강아지분양

운동장을마음껏 뛰어놀면서 충분한 신체활동을 한다는점이었어요. 보통 강아지 분양하면 투명한 진열장이나 철장이 떠오르게 되는데 브리더하우스에는진열장, 철장 같은 부분이 존재하지 않는다고하더라구요.브리더하우스의 아가들은 100평 규모의 넓고쾌적한 컨넬 하우스에서 생활을 하고 있고 또한강아지 운동장도 실내와 야외 모두 갖추고 있어강아지가 생활하기 정말 좋은 환경이라는 생각이들었답니다 ^-^제가 구미 강아지분양을 준비하면서 중요하게생각했던 부분 중 하나인 강아지에 대한 자세한정보를 확인하는 것도 브리더하우스에서 가능했는데요. 브리더님이 부모견부터 직접 케어를 하고있기

구미강아지분양

때문에강아지의 외모, 혈통, 건강상태, 유전적인 질병유무까지 꼼꼼하게 케어가 되고 있어 부모견에대한 정확한 정보를 제공하고 있다는 부분이보호자의 입장에서 안심이 되더라구요 :)제가 입양을 원했던 말티푸의 경우에도 브리더의역할이 정말 중요한 부분을 차지한다고 많은분들께 이야기를 들었던터라 이 부분에 대해서도브리더님께 질문을 드렸답니다. 말티푸의 경우 믹스견이기 때문에 아이들 마다 외형이나 특징의 차이가보일 수 있다고 하더라구요.아직 정식으로 등록된 견종이 아니기 때문에 정확한기준이 세워지지 않고 통일화가 되지 않았기때문에

구미강아지분양

말티즈와 푸들이 가지고 있는 장점들 잘만날 수 있도록 브리더의 역할이 중요하다고 해요.브리더하우스의 경우 직접 케어하고 있는 말티즈와푸들 사이에서 태어난 1세대 말티푸만 분양하고 있어말티푸 아가들의 외모와 특징이 일정하게 나타난다고 하더라구요. 또한 말티푸를 분양받을 때말티푸 사이에서 태어난 아이가 아닌 말티즈와푸들 사이에서 태어난 1세대 말티푸를 분양받는 것이믹스견이 가지고 있는 건강적인 강점을 위해필요하다고 말씀해 주셨답니다!제리의 경우 생후 2개월이 지난 이후에 만날 수있었는데요. 브리더하우스에서는 강아지가

구미강아지분양

모견과함께 생활하며 충분한 모유 섭취, 정서적인 발달을이루고 예방접종과 건강검진을 진행할 수 있도록최소 2개월 이후의 분양 시기를 꼭 지키고 있다고해요.그래서 제리의 경우에도 1차 접종과 종합검진을모두 완료하고 저의 품으로 올 수 있었답니다 ^-^구미 강아지분양 당일에는 브리더님이 직접 제리와함께 집까지 방문해 주셔서 제리의 특징과 성향,제리가 집에 적응하는 기간의 주의사항 등을세심하게 안내해 주셨어요!구미 강아지분양 당일에는 제리가 사료를 얼마큼먹었는지, 변 상태는 어떤지 사진으로 꼼꼼하게체크해 주셔서

구미강아지분양

긴장과 걱정이 많았던 반려 생활의첫날을 안심하고 무사히 보낼 수 있었답니다 :)분양 이후에도 궁금한 점이나 걱정되는 부분은 언제든연락을 해도 괜찮다고 말씀해 주셔서사후관리도 정말 잘 이루어지는 곳이구나라는생각이 들어 상담부터 분양, 사후관리까지 세심한관리에 너무 만족했었던 구미 강아지분양 이었어요.구미 강아지분양을 알아보시는 분들께 꼭 추천드리고싶고 후기가 조금이나마 도움이 될 수 있었으면좋겠습니다 ^-^​경상북도 영천시 북안면 대경로 2424​* 본 후기는 구미 강아지분양을 통해 말티푸 제리를 분양받으신 박00님의

구미강아지분양

후기를 참고하여 작성하였습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.