사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

강아지접종 강아지4차접종 반려견입양 유기견입양 믹스견입양...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 71회 작성일 24-02-07 07:16

본문

​안녕하세요

믹스견입양

펫 인플루언서 아공땀송 언니입니다.얼마 전 유기동물사랑봉사대에 뽀시래기들이 입소했는데.. 2달도 안된 믹스견 종류인데, 정말 너무너무 작고 소중했던 새끼 강아지들입양 홍보 시작오늘의 포스팅은 유기견 입양 홍보아가들은 어린 강아지들이라 그런지 파보 바이러스에 걸렸다가

믹스견입양

지금 회복을 다 하고퇴원했어요. 작고 어린 강아지들이 파보를 견디고 이제새엄빠만 찾으면 된답니다.​​현재 2달 추정으로믹스견 새끼 치고 정말정말 작습니다.믹스견의 가장 걱정거리는 부모견을 알 수 없어서얼마나 클지 모른다는 점인데, 믹스견 새끼들 중에서도

믹스견입양

어릴 때부터 장골로 크겠다 싶은 애들이 있거든요?우리 꼬물이 2,3호는 작은 편이라서 커서도 많이 크지는 않을거라 추정중이지만그래도 믹스견 종류다보니 어느정도는 감안을 해주셔야해요.​​지금 퇴원해서 보호소에 있고, 아가들은 건사료도 잘 씹어먹고, 벌써부터 간식

믹스견입양

맛을 봐서 간식만 보면 대환장하는 새끼 강아지들입니다.​​두 마리 다 진짜 댕청미 넘치게 너무 귀엽게생기지 않았나요?발도 작은 게 커도 그리 크지 않을 것 같고, 지금부터 미모를 자랑하는 걸 보면성견되서도 정말 너무

믹스견입양

이쁜 미견이 될 것 같아요.​​이제 갓 두달을 넘긴 믹스견 애기들은장난감도 좋아하고, 꼬물꼬물 너무 이쁠 때에요.지금 입양하셔야 제일 이쁜 시기를 다 지켜보실 수 있다는 것!​​어린 아가들이 파보를 이겨내고, 다시 살아보려해요.보호소가 아니라

믹스견입양

새로운 가족 품에서따뜻한 집 밥 먹을 수 있게 도와주세요!​​3호? 아가는 만화 속 캐릭터를 닮은 듯한 귀여움.. 미어캣 닮았는데..?초롱초롱한 눈이 너무 사랑스럽지않나요.접힌 귀가 그대로일지 설 지 너무 궁금해요. ​​3호보다 복실복실한 2호백곰을

믹스견입양

닮아서 너무 귀여워요.아이들은 파보를 너무 잘 견뎌내서 약도 먹을 필요가 없대요.2달도 안되서 파보에 걸렸었는데 잘 이겨낸 아가들은 앞으로 꽃길만 걸을 수 있겠죠?지금 진짜 딱 입양가야 할 때인데!! ​​귀여운 믹스견 종류인

믹스견입양

아가들에게좋은 엄마아빠가 얼른 생겼으면 좋겠어요.​입양문의 보호소 경기도 안산시 부곡동 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.