사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

신림동 입양뜰 미니진돗개 믹스견 유기견 소형견 중형견 입양...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 56회 작성일 24-02-18 09:53

본문

출처:

믹스견입양

인천 새로 쉼터입양문의 : 카톡 아이디 2100cc​인천 유기견 보호소인'새로 쉼터'는 중,

믹스견입양

대형견 믹스견 아이들을보호하고 있어요.제가 믹스견을 키워서 그런지 몰라도유기동물 홍보를 할 때는어쩔

믹스견입양

수 없이 믹스견, 중대형견 친구들이 눈에 밟혀요.​유기견 조차도 품종견, 소형견들만입양문의가 몰리는

믹스견입양

현실입니다.크기, 견종이 무슨 상관인가요..사랑받을 자격은 누구에게나 평등합니다.​그렇게 새로 쉼터의 믹스, 중

믹스견입양

대형견 아이들 중에서도입양문의가 한 건도 없는 친구들이 있다고 합니다.​그 중에 하나인

믹스견입양

우리 '한울'이.모색이 너무 예뻐요ㅜㅜ 코도 동글동글 귀도 쫑긋 얼마나 귀여운지.밥도 잘

믹스견입양

먹고 애교덩어리에조용한 성격이몀서도 사회성도 엄청 좋아다른 친구들하고도 잘 논대요.​2019년 6월 추정되는

믹스견입양

한울이..쉼터에 가장 오래 있는 아이들 중 하나랍니다.너무 귀여운 한울이의 가족이 되어주세요.​

믹스견입양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.