사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

부산크림푸들분양은 확실한 입양처에서

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 56회 작성일 24-02-22 08:53

본문

#맥코이힐

크림푸들

#토이푸들전문견사 #맥코이푸들 #크림푸들 #라이트크림푸들 #토이푸들브리더 #푸들브리더 #레나독 #레나독샴푸 #레나독코리아 #바이오버그 #바이오버그코리아 #영양재 #베이비푸들 #푸들미용​안녕하세요​토이푸들전문견사​맥코힐입니다​와 요즘 겨울 살만합니다​작년보다도 안추운거같고 덕분에 난방비도 절약되는거같구요~​그래도 저희견사는 앞전에 너무 무거운습한 눈이 내려 제대로 치우지도 못하고 ​최소 아이들이 쓸 운동장정도만

크림푸들

깨끗하게 치웠습니다​요즘 저희 맥코이힐의 블랙 그리고 화이트 아이들이 ​좋은 퀄리티로 잘 성장을 하고있습니다​토이푸들의 스퀘어 정사각형 체형 긴 목선​6:4 ~ 1:1 의 두상​색소 등등 혈통이 이미 완벽하게 자리를 잡았습니다 ​오늘 포스팅하게될 라이트크림남아의​이름을 마스터라고 지은이유는​이제 곧

크림푸들

20년 브리딩을 바라보고있는 맥코이힐에서​정말 몇년만에 이렇게 테이블위에서 4개월령의 개월수인​베이비푸들이 이렇게 잘있을수있을까 ​아니 아예 움직이지를 않습니다 ㅎㅎ​저를 완벽히 믿어서 그런지 원래 타고났던건지...​물어보지않아서 모르겟지만요~~​최연소 나이에 완벽한 스테이를 보여줘서 ​마스터란 이름을 지어줬습니다​라이트크림푸들​성별 : 남아 ​생년월일 : 2023

크림푸들

. 9. 17​접정여부 : 코로나 파보 2차 종합백신 3차 완료구충 원충 완료 (파나쿠어 드론탈 급여)​4개월정도의 개월수에 샴푸 드라이 매너도 정말 좋습니다​키워보신분들은 ​요 어린자견들 샴푸 드라이 기본셀프미용 등등 애 많이 먹으시죠^^;;;​사실 마스터의 경우에도 생후 3개월령까진

크림푸들

같았답니다​적응력이 빠른건지 요 앞전 마지막 샴푸드라이​그리고 커트까지 너무너무 완벽하게​잘 받아줫습니다​덕분에 미용하는동안 사진 영상을 안찍을수없어​바로 사진과 영상 ㄱㄱㄱ​요렇게 중간정도 미용하고 찍어준 마스터의 스테이컷​이렇게 이날에는 와 손을 안대도 저렇게 몇초 몇십초 가만히있어​보는저도 신기해서 타이머로 찍어봤습니다​요 영상이

크림푸들

미용중 찍어본 영상입니다​정말 잘서있죠??​전문브리더지만 이렇게 얌전하게 잘있는 매너가 좋은 푸들을 이 어린개월수에 볼수있는게 ​흔하지는 않습니다​사진과 영상에서 제가 말씀드리듯 꼬리가 휘거나 꺾인게 아닙니다​최초 샴푸는 앞전 포스팅에서 설명드렷듯​레나독 4종셋트​딥클렌징 밸런신 화이트닝 볼륨순으로 ​샴푸하고 미용한 영상입니다​영상에서도 정말

크림푸들

얌전하게 미용을 잘받아주죠??​수십 수백마리의 푸들미용을 해봣지만​정말 몇년에 한번 나올까말까한 매너를 가진 마스터​지금 포스팅쓰면서도 신기합니다​와 이런매너를 가진푸들에​보행까지 훌륭하다면​독쇼에서 독보적인 토이푸들로도 가능할텐데요 ㅎㅎ원래 이렇게 얌전했던 아이냐구요?​마스터가 현재 지내고 있는 아지트에서는 깨발랄합니다 ㅎㅎ​현재는 겨울이라 잠깐 해가있는 오후에만

크림푸들

야외운동장에서 운동을 하고 ​평소에는 이곳에서 지냅니다​사진과 영상에서 마스터 토이푸들의 모습이 다 보이기때문에​그리고 애초에 소개글로 포스팅하려는게 아니다보니​몇장의 사진영상으로 포스팅을 하게되었습니다​저희 맥코이힐은​건전성을 기초 퀄리티브리딩에 힘을쓰고 있습니다​2024에도​변함없이 건강하고 보다더 좋은 퀄리티의​자견을 소개해드리겠습니다​많은 관심 부탁드릴께요​자세한 문의는​아래 네임카드를 참고

크림푸들

부탁드립니다​감사합니다​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.