사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

서귀포 1박 3만원대 가성비 숙소 신신호텔 제주월드컵...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 56회 작성일 24-02-29 20:16

본문

상암 월드컵주소 월드컵 경기장 메가박스 스템커피월드컵 경기장 메가박스 1층에 있는 스템커피에서 커피 한잔을 했어요. 스템커피 하면 코엑스가 제일 먼저 생각나는데 상암에 있는 스템커피는 규모는 작고 분위기도 살짝 다른 것 같아요.​상호 : 스템커피 상암 월드컵 경기장점주소 : 서울 월드컵주소 마포구 월드컵로 240 1층가는 방법: 월드컵경기장 1번 출구 180m영업 시간 : 월 ~ 금 08 : 30 ~ 20 :30 토~ 일 09 : 30 ~ 20 : 30서울특별시 마포구 월드컵로 240 1층​상암 월드컵 경기장 월드컵주소 메가박스 1층에 있는 스템커피를 방문했어요. 매장으로 들어가기 전에 콜드 브루 커피 광고도 만나 볼수 있어요. 몸 컨디션이 엉망이라 오늘은 아이스 음료는 패스하려고 해서 다음에 마셔봐야겠어요.​​​스템커피를 집에서도 마실 수 있네요. 저는 배달음식은 피자 이외는 시켜먹지 않아서 월드컵주소 그냥 매장에서 즐겨야겠지만 근처 사는 분들은 괜찮을 것 같아요.​​​상암 월드컵 경기장점은 규모가 작지만 주변에 식물로 인테리어를 해서 자연이 함께 하는 느낌이에요. 초록초록 한 것이 좋네요. 테이블 간격도 넓어서 매장에서 마셔도 괜찮을 것 같아요. 저는 테이크 월드컵주소 아웃으로 마셔요.​​​아보카도와 바나나 커피 아보카도와 바나나가 커피를 만나면 어떤 느낌일까???순간 궁금했지만 지금은 따뜻한 음료로 더 마시고 다음번에 꼭 마셔볼까요. ​​​스템커피는 코엑스에 비해 크지 않지만 분위기는 괜찮아요. ​​제가 주문한 음료가 나왔어요.저는 시그니처 음료일 리치화이트를 주문했는데 카페라떼에 월드컵주소 달콤한 크림이 함께 들어가 고소함이 특징이라고 해요. 달달하게 한잔 하고 싶을 때 괜찮을 것 같아 마셔보기로 했어요.​​​뚜껑을 열어서 보니 우유와 크림이 듬뿍 들어간 비주얼이네요. 보기에도 부드럽고 달콤할 것 같아요.​​​​​한 입 마셔보니 달달해요. 커피 맛은 강하지 월드컵주소 않고 우유랑 크림맛이 듬뿍이라 기대했던 맛은 아니에요. 카페라떼보다 좀 더 달콤버젼이라 달달하게 당충전을 위해서는 괜찮겠지만 제 스타일은 아니에요. 커피맛이 많이 느껴지지 않아 살짝 아쉬웠어요.​​​리치화이트는 핫보다는 아이스로 마시면 더 좋을 것 같다 느껴지는 맛이에요. 그래도 새로운 월드컵주소 음료를 마셔본 것으로 만족해요.​​​테이크 아웃으로 가면서 ~~영화보러 왔다가 커피 한잔 하기 좋은 스템커피에요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.