사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

배민 수수료로 적자였던 카페 컨설팅 사례

페이지 정보

작성자 Kali 댓글 0건 조회 16회 작성일 24-03-05 14:51

본문

집앞에 .배민수수료 메가 커피가 있어서 자주 와서 사먹는다집앞에 있으니까 종종 배민 포장으로 먼저 주문해놓고찾으러 가곤 했었는데자주 사 먹다보니 깨달아버렸다뭔가.. 직접 와서 사는 것보다 비싸다 ? .배민수수료 난 집앞에 있는 곳이라 조금 빨리 받을 뿐인데...천원에서 이천원사이 더 내는 기분이 든다..?​​사실 이런 커피류 그냥 가격 안보고 결제하는 경우가 많아서 ... 딱히 .배민수수료 계산을 꼼꼼히 해보지 않았지만자주 사먹는 음료가 현장에서 살때는 앞자리가 3이었는데포장을 시키면 4가 돼서 알게 되었다 나는 딸기요거트 스무디를 좋아해서 자주 사먹는데, 요게.. 분명 .배민수수료 앞자리가 3이었단 말이지 ㅋㅋㅋ 그래서 이번에 한 번 시켜보고현장 키오스크도 살펴보았다 ​흑당버블라떼 현장에서는 3,700원배민 포장으로는 4,200원.. 내 500원 아마 메가커피에서 가져가는 것도 아닐테지배민 .배민수수료 포장 수수료 ... 겠지 ?​배달도 아니지만 미리 만들어줄 주문을 해주는데에 드는 수수료 치곤 쎄다는 느낌. 딸기 요거트 스무디도 3,900원이지만배민 포장 수수료 붙으면 4,400원.​내 .배민수수료 500원 !!!! ㅋㅋㅋㅋ디저트에도 붙나 ? 당근. 디저트 아이스허니왕슈는 2,400원배민 포장은 2,700원 ​​총 1,300원을 더 내고 시킨 포장비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 배달비는 3천원이면 3천원 고정인데포장은 만약에 내가 .배민수수료 음료 10개 시켰으면 5천원이 더 나가는거다 비율로 때려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸...​배달비라는 항목으로 만든게 아니고음료 가격에 수수료가 붙어버리니까이게 .. 잘 모르는 사람들은 잘 모를거 같다 ㅠㅠ .배민수수료 나 역시 잘 몰랐고이렇게 계속 사먹어왔으니 ㅠㅠㅠ​배민 포장 수수료 이제 있다는 거 알았으니까...ㅋㅋㅋㅋ 포장할거면 전화하던지 ㅠㅠㅠ아니면 좀 기다리자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 #배민포장 #배민수수료 #배민포장수수료

.배민수수료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.