사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

반고개역 푸르지오 분양정보 - 분양가격 등 총정리

페이지 정보

작성자 Remy 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-03-07 17:59

본문

안녕하세요오늘은 반고개역 푸르지오 반고개역 푸르지오를 소개할게요단지명 : 반고개역 푸르지오대지위치 : 대구광역시 서구 큰장로7길 11(내당동)규모 : 지하 2층 ~ 지상 29층, 3개동세대수 : 총 240세대주택형 반고개역 푸르지오 : 84 mA, 84mB, 157 m준공된 후분양반고개역푸르지오는후분양으로 진행되고 있어요요즘 순살** 흐르** 등등대형 건설사들의 부실공사로웃픈 별명을 얻게 되었는데요반고개역푸르지오는그런 걱정없에 후분양으로직접 방문해서 환경까지 반고개역 푸르지오 모두 살펴보고내가 살 수 있는 집을 살수 있다는 장점이 있어요​입지환경첫째 , 지하철 반고개역 한걸음 교통도시철도 2호선 반고개역 도보1분 역세권, 달구벌대로와 달서로의 반고개역 푸르지오 사통팔달 쾌속 교통!​둘째, 구도심과 신중심의 비전 입지대구시 신청사 이전으로 부상하는 신중심과 반월당 구도심이 인접한 비전 핫라인 입지!​셋째, 쇼핑• 의료• 문화 생활의 반고개역 푸르지오 특구 홈플러스, 현대백화점, 서문시장의 편리한 쇼핑 동산병원, 두류공원, 롯데시네마의 생활인프라!​넷째, 프리미엄 브랜드의 핫라인달구벌대로 남산-두류-죽전동으로 이어지는 대구 최중심 브랜드타운 핫라인의 프리미엄!​분양일정공급대상84A 184세대 반고개역 푸르지오 84B 55세대157(펜트하우스) 1세대​공급금액(분양금)84A,B 모두 분양가격은 동일해요1층 6억9천2층~5층 7억2천9백6~최상층 7억3천9백가격이 형성되었어요​대구부동산 경기가얼음인데 자재비 및 인건비 상승으로 인해높은 분양가가 책정된거 같아요아마 미분양될 확률이 반고개역 푸르지오 높을거 같네요무상제공무상제공 품목들이예요발코니 확장비 및 시스템에어컨 등다양한 품목들이 포함되어 있어요​평면안내​반고개역 푸르지오를 소개해 드렸는데요대구 신규 아파트 미분양이 넘쳐나고미분양 아파트들이 할인 및 혜택으로분양을 반고개역 푸르지오 위해 노력하고 있는 시점인데요​후분양, 6월입주라는큰 장점이 있지만 비싼 분양가때문에청약경쟁은 높지 않을것으로 예상되네요​아래에서 모델하우스를 살펴보세요​반고개역 푸르지오 모델하우스를 다녀왔어요 후분양 중이라 모델하우스가 따로 반고개역 푸르지오 존재하지는 않았고 분양 사...​​#반고개역푸르지오#반고개역 #반고개역푸르지오모델하우스#반고개역푸르지오분양정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.