사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

진주애견분양 골든리트리버 왕자님♥ 진주대형견분양도...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-03-07 23:35

본문

대형견

대형견분양

분양 후 귀요미들 근황​​​​​안녕하세요!회원님들께서 우리 대형견 아기들을 분양 해주시고 또 함께 생활하시면서사진을 자주 보내주시는데요~사실 귀여웠던 꼬물이들을 보내고걱정도 많았지만 보내주신사진들을 보면서 참 좋은 곳으로 갔구나...하면서 감사한 마음뿐이더라고요~여러분도

대형견분양

우리 아이들이 성장한모습 함께 만나보실래요?~^^​​​​​​아오~너무 예쁜 래브라도 아기죠?진짜 어딜가도 사랑받을 수 있겠다싶을 정로도 애교도 많고 건강한 아기였는데요좋은 가정으로 분양이 되어서아주 건강하게 잘크고 있더라고요!^^​​​​​​짠!ㅋㅋㅋ이렇게 컸답니다!하하이렇게 컸어도 귀여움을

대형견분양

잃지 않는다굿!!견주님의 사랑을 듬뿍받으며너무 예쁘게 자랐어요!!ㅋㅋㅋㅋ이름까지도 너무 예쁜 신비!오래오래 건강하렴!!♥​​​​​​오우 블랙 래브라도 아기들!!!ㅎㅎㅎ두 아이 모두 저희 대형견 아울렛에서 분양하셨는데요!정말 너무 귀엽죠???둘이라서 두배로 이쁜 아이들~ 얼마나 잘컸는지!!!ㅎㅎㅎ​​​​​​너무

대형견분양

예쁜 래브라도!보기만 해도 배가 부르네요~근데 두마리 모두 실내에서 키우시는!!?정말 존경스럽습니다!너무 순하고 착한 랩아기들!!견주님을 너무 닮은거 같아요!!!ㅎㅎ좋은 분께 두 아이 분양되어서진짜 참으로 행복해보입니다!^^​​​​​​지금처럼 서로를 지켜주고사랑하면서 건강하게 잘

대형견분양

지냈으면좋겠습니다!!!^^우리 가족을 모두 항상 응원합니다!!​​​​​​이 예쁜 시베리안 허스키 아기들기억나시나요??분양 중일 때 제가 사진 몇장을 올렸는데요~정말 많은 분들이 사랑해주시고엄청난 문의를 주셨다지요!!ㅋㅋㅋ​분양 된 우리 아이들 근황이참,,저도 궁금했었는데요~ㅋㅋㅋ동영상 하나로...끝...ㅋㅋ​​​​​​와...저

대형견분양

꼬물이가 이렇게 컸다니!!어릴 때의 잠깐의 귀여움이...매우 그립고 아쉬울꺼 같다...라는 생각이 들었어요!아..진짜 너무 빨리커....ㅠㅠㅠ하지만 아쉬움도 잠시...ㅋㅋ진짜 허스키.... 찐으로 너무 잘생겼다.....진짜 잘컷다 정말!!!!!!역시 남다른 유전자의 소유자였던....ㅎㅎ건강하게 더 멋진

대형견분양

허스키로 자라렴!!​​​우리 아이들 만나보니 너무 기분이 좋네요!이거 보시는 회원님들~근황사진 많이 자주 보내주셔서제가 소식을 전할 수 있게 해주세욧!!^^우리 블로그로 널리널리 자랑해드릴께용!!!호호​올 여름 건강 잘 챙기시고항상 좋은 일들만

대형견분양

가득하길 바랍니다!!​​​​​​​국내 1위 대형견 분양대형견 프리미엄 아울렛!수의사님께서 상주하셔서직접 아이들의 건강관리를 책임지고 계십니다!오셔서 직접 아이들을 만나보시고믿고 안심하시고 대형견 분양 받으세요★​​​​​자세한 대형견 분양 문의는아래로 전화주시면친절하게 안내드립니다!(아래 전화상담시간과 방문시간을

대형견분양

확인하세요!)​​​경기도 양평군 양동면 양동로 600​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.