사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

cos 독일 코스 직구 20% 할인코드 신상 적용! 퀼팅백, 가방...

페이지 정보

작성자 Filia 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-03-09 04:19

본문

독일 COS 할인코드 코스 COS 직구 할인코드 상시코드 학생코드 받는 방법 독일직구 방법 독일코스 독코 학코 학생코드독일 코스 COS 직구할인코드 학생코드 받는 방법​​​​갑자기 뒤늦게 코스 구름백이눈에 들어오는 사람그 사람 COS 할인코드 바로 저예요! 저!​흑흑 이미 국내에서는 구하기 힘들고해서많이 직구하는 독일코스로 마음 바꿨어요!​후후다들 직구하는 이유가 모죠?조금 더 저렴하게! 혹은 없는 물건이라서!​기왕 직구하는 거~저렴하게 구매해볼까요??​​우선 COS에 처음 가입하면메일로 도착하는 COS 할인코드 10%할인쿠폰!​첫 가입 할인코드는 아래 코드에요!​HELLOCOS10​저는 헬로코드가 안 먹더라구요.그래서 학생코드를 받아 할인 받았어요!​학생코드는 받는 방법이 2개 있는데그 중에 하나 먼저 소개해볼게요!학생코드를 받으려면필수적으로학교 계정 이메일이 있어야해요!독일코스 COS 학생코드 COS 할인코드 받는방법링크는 맨아래 있답니다!​1. 링크에 들어가면 먼저 한국에서 사용하는 전화번호를 입력합니다.​2. 학교계정 이메일 입력한 후 코드 발송 버튼을 클릭해주세요!​​3. 학교 계정 메일로 들어가보면 4자리 인증코드가 도착해 있어요! COS 할인코드 4자리 인증코드를 복사해둡니다.​​4. 그리고 다시 돌아와 4자리 이메일 인증 코드를 붙여주세요! ​5. 짜란~ 인증이 완료 되면 10% 할인코드를 받을 수 있답니다.​​​코드는 1시간에 1개씩 발행되기 때문에 한번 COS 할인코드 사용하고또 한시간 뒤에 발급받아서 사용할 수 있답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.