사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

편안한 분위기 애견미용과 호텔이 있는 애견병원 창업...

페이지 정보

작성자 Jerry 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-03-09 05:51

본문

​​애견유치원 애견호텔창업 애견호텔 프랜차이즈 창업 비교​​​안녕하세요 :-)​오늘은 넘쳐나는 수요와 끊임없는 시장 성장으로 전도유망 1위 사업인 반려견 사업, 그 중에서도 '반려견유치원&반려견호텔'사업에 대해 알아보도록 하겠습니다.​​#애견유치원창업 #애견호텔창업 #반려견유치원창업 #반려견호텔창업​​​​​반려견 사업의 시장규모​​​​​반려견 시장의 규모는 현재 약 8조원에 달하며,규모에 비해 아직까지 매우 적은 브랜드수가 특징입니다.(현존하는 브랜드 약 2개)​​12조 규모인 '카페'시장의 브랜드가 약 애견호텔창업 900개에 육박한다는 점을 고려해본다면반려견시장은 브랜드의 초기 선점이 더욱 쉽겠죠?​​​​​반려견 사업은 왜 성장할까?​​​​​현대사회는 점점 고령화 시대, 1인가구의 증가, 저출산 등의 이유로반려동물을 가족처럼 여기는 문화가 더욱 확산되고 있습니다.​​대한민국 4명 중 1명, 반려인구는 무려 1,500만명! 앞으로 더 늘어날 가능성이 매우 높습니다​​​​​그럼 내가 혼자 차리면 안되나?​​많은 분들이 '꼭 프랜차이즈로 애견호텔창업 창업 할 이유가 있을까?''내가 혼자 차려도 괜찮을 것 같은데'등등 의 생각을 많이 하실텐데요~​​애견카페, 애견운동장 등의 다른 반려견 아이템과는 다르게반려견 유치원은 체계적인 교육과 다양한 프로그램이 매우 중요하며반려견 맞춤 편안하고 안전한 인테리어와 전문가들의 자문,사업의 핵심인 마케팅 또한 굉장히 중요합니다.​​​​​반려견 유치원, 프랜차이즈는 필수​​​​​​현재 운영하고 있는반려견 유치원 프랜차이즈 브랜드들을 애견호텔창업 살펴보면​​​* 체계적이고 다양한 교육 프로그램 없음* 기업차원의 탄력적/대규모 마케팅 진행 불가*반려견 맞춤 안전 인테리어 구현 어려움* 전문 자문위원 부재 ​​등의 이유들로 프랜차이즈 사업의 차별성을 찾기가 어려운 브랜드들이 많습니다.따라서 '브랜드'선택이 굉장히 중요하겠죠..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.