사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

토리매트 층간소음 없애기 위해 설치

페이지 정보

작성자 Derry 댓글 0건 조회 18회 작성일 24-03-12 08:07

본문

​​안녕하세요! 토리매트 찬미입니다 :)​​오늘의 포스팅은 시공매트 후기에요아기가 뒤집기 시작할쯤부터 고민하던 시공매트10-20하는 금액이 아니기에 하면 좋을까? 효과가 있을까? 관리하긴 어렵지 않을까?라는 걱정이 많았거든요​15개월, 걷는게 좋은 첫째와3개월, 뒤집기 시작한 둘째​하루가 멀다하고 넘어지는 첫째와 머리쿵하는 둘째아랫집과의 원활한 관계유지와 아이들의 안전을 위해 시공매트를 결정했어요​✔️ 현재 만 4개월 정도 사용중인 시공매트 한줄평: 시공매트가 고민중이라면 빨리 하는게 개이득​#토리매트프렌치바닐라논슬립시공후기#평택시공매트내돈내산​​가격대가 꽤나 있는 시공매트이기에 블로그, 카페, 인스타그램 등 다양한 채널을 통해 찐 후기만을 골라 골라보았어요​추리고 추린게알집매트, 봄봄매트, 키팡매트, 토리매트였어요선택지가 정말 많았지만 신중에 신중을 기하며 각종 후기들을 자체 검열하며 선택한 토리매트 토리매트​토리매트 결정 이유!•시중에 몇 없는 자이언트 매트 취급•연결방식이 아닌 압축방식의 시공 (퍼즐 방식이 아닌 압축 방식)•색상 예쁨•정찰제? 암튼 할인 제도가 없었던 점• 무료방문 실측•시공 후 100일간 매트 자체의 문제 발생시 무상 교환 가능한 AS 서비스​저희 집은 32평의 B타입 구조!거실로 이어지는 복도가 긴구조에요​시공매트 전후 사진 보여드릴게요​​​저희 첫째가 와다다다다 뛰는 복도구간이에요미끄러지기도 참 많이 미끄러졌던 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.