사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

힐스테이트 신용 더리버 선착순 동호 지정 계약금5% 모델하우스...

페이지 정보

작성자 Harmony 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-03-14 19:55

본문

​​안녕하세요. 신용 힐스테이트 말쑥언니입니다 :)오늘은 광주광역시 신용더리버힐스테이트 사전점검이 시작되었답니다. 구경을 가봅니다. 아침부터 줄줄이 차들이 대기하고 있네요. 입주를 축하드립니다.3월 말부터 입주를 한다고하니,전세 월세 매매하시는 분들은 참고하세요. 2호선 착공으로 위치는 신용 힐스테이트 물론 학군까지 잡았으니 더할나위없이 좋아보입니다.총총 저도 따라가봅니다. 오늘은 84b타입을 소개하겠습니다.​​​거실84b 쭉쭉 뻗어있는 거실입니다. 단지 뷰인데도 속이 뻥 뚫리네요. 은은한 조명 또한 제마음에 듭니다.​​​부엌84B​부엌은 ㄷ라인입니다. 싱크대 신용 힐스테이트 상판 또한 업그레이 되었다고합니다. ​​​안방84b​​84b타입은 서비스 면적이 무려 3평 가까이 된다고 합 니다. 안방크기와 안방 드레스 크기가 정말 크더라구요.안방엔 패밀리 침대가 들어가고도 남겠어요.​​​안방드레스룸84b​아파트 구경다니면서 이렇게나 신용 힐스테이트 큰 드레스 룸 처음 봅니다. 항상 드레스룸이 작아서 다른방에 붙박이장 설치할까 하는 생각이 드는데 이곳은 그런생각따위 할필요가 없겠군요~ 너무 부럽습니다.​​​안방 화장실​​화장실은 뭐~ 화장실이죠! 특별함 없이 신용 힐스테이트 깔끔합니다.거실 화장실과는 살짝다릅니다. 안방 화장실이 더 고급스러워요. 제 주관적 기준​​​작은방184b​​작은방1에는 붙박이장이 설치되어 있답니다.​​​알파룸 1작은방 앞​​작은방1 바로 앞에 숨은 공간 알파룸이 자리잡았네요.여자들은 이런 공간을 참 좋아하죠~​​​작은방284b​붙박이장× 신용 힐스테이트 ​​​신발장과 앞 알파룸 ​신발장 또한 공간이 넓습니다. 신발장과 알파룸같이 있는건 얼마전 다른 힐스테이트와 내부는 동일합니다다른 점은 이 현대 신용더리버는 중문이 서비스로 들어가 있다는점. 특화를 해서 신용 힐스테이트 에어컨,중문,싱크대상판등 많은게 업그레드 되었답니다.​​​거실 화장실84b​​​오늘은 광주 현대신용더리버 사전점검 구경 잘하고 돌아갑니다. 84b타입은 정말 넓은게 마음에 드는군요.오늘 이곳을 와서 놀란점은 내부뿐만 아니라 밖의 외관 조경이 더욱 신용 힐스테이트 놀라울 따름입니다.광주에서 정말 이런 곳이 다있나 생각이들더군요.다음번에는 현대신용더리버 외관을 리뷰를 써보겠습니다. 좋은 주말 보내시길 바랍니다. 말쑥언니가 말한 정보가 궁금하다면분양정보​​​​​​​#신용더리버#신용힐스테이트#사전점검#신용더리버사전점검#신용힐분양#현대건설#힐스테이트#신용더리버힐스테이트​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.