사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

파양견 믹스견입양 강아지유기 대형견입양

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-03-19 12:43

본문

인천광역시

믹스견입양

서구 청라커낼로 300 청라센트럴에일린의뜰 1동 101호서울특별시 용산구 서빙고로 17 용산센트럴파크 해링턴스퀘어 1층 1007호부산광역시 남구 수영로 215 1층서울특별시 종로구 청계천로 67 2층 205-115호도그마루1566-8713​​​제가 반려견을 키우고 있는데 한 마리를 더 입양할까 생각을 하다가 우연히 퀄리티가 남다른 강아지위탁소를 발견했어요. 그래서 직접 상담을 받아 봤는데 분양 시스템도 너무 좋고 시설이나 서비스, 전문성까지 모두 다 갖추어져 있어서 특별하게 느껴지더라고요. ​이번에 제가 특별하다고 느꼈던 곳은 도그마루라는 곳이었는데요. 여긴 입양부터 사후 관리까지 체계적으로 이루어지고 있어서 4년 연속 우수

믹스견입양

브랜드 대상을 받은보호소라고 하더라고요. 한국 동물 복지 연구소에서 공식 인증까지 받은 브랜드라서 왠지 신뢰가 갔었던 것 같아요. ​그래서 방문하게 되었는데 믹스견입양부터 시작해서 여러 견종을 데려올 수 있는 곳이었어요.입양하는 것도 모든 동물에게 기회를 다 똑같이 주기 위해서 온라인이나 유선으로 진행하는 게 아니라직접 방문으로 진행을 하고 있었죠. ​개인적으로 저는 온라인으로 대충 상담을 해주는 게 아니라 직접 방문해서 전문관리사를 통해 이것저것 꼼꼼하게 상담한 후 대형견입양을 할 수 있어서 더 좋았어요.제가 궁금한 것도 물어 볼

믹스견입양

수 있었고 보호소에서도 새 가족을 신중하게 잘 연결해 주는 것 같아서 좋았거든요. ​보호소에서 강아지임보를 하고 있다가 좋은 가족을 만날 수 있도록 도움을 주는 방식이라 그런지 동물을 사랑하는 게 느껴졌었는데요.분양 계약서를 썼다고 해서 거기서 끝나는 게 아니라 홈케어까지 진행해 주고 있었어요. ​저는 그동안 여러 강아지위탁소를 봤지만이런 홈케어까지 해주는 곳은 처음이라그만큼 스페셜하다고 느꼈어요. 이곳만의 차별화된 시스템인데전문 훈련사가 직접 집으로 와서 강아지의 안전을 체크해주는 거더라고요. ​믹스견입양을 한 후 저희 집에 잘 적응하고 있는지 행복하게

믹스견입양

잘 지내고 있는지 세부적으로 확인을 하는 건데요. 식사량부터 건강 상태까지 모두 파악을 한 이후에 부족한 게 있으면 교정까지 해줘요. 제가 잘 키울 수 있도록 맞춤으로 반려 생활 가이드도 제공해 주니까 그만큼 특별하죠. ​여기서 대형견입양을 하기로 결정하게 된 이유는이런 체계적인 시스템 덕분도 있지만시설이나 입소 프로그램이 마음에 드는 것 때문이기도 했어요. ​이 보호소는 국내 최대 규모로 운영하고 있어서 그런지 강아지와 고양이의 룸도 따로 구분되어 있고환경에 맞게 관리 중이었는데요. 넓고 쾌적한 곳에서 강아지임보를 하고스트레스를

믹스견입양

받지 않도록케어까지 잘 하고 있어서 좋더라고요. ​강아지위탁소에서는 보호 기간 동안 아이들이 충분하게 에너지를 소비할 수 있게 산책이 이루어지는 건 기본이고 간단한 훈련이나 놀이도 하고 있었거든요.트레이닝 센터랑 메디컬 센터도 있어서 전문적으로 관리 받을 수 있답니다. ​특히 트레이닝 센터에서는 전문 훈련사가기초부터 심화 트레이닝까지모두 진행을 해주고 있었어요. 그래서 믹스견입양을 하더라도 배변이나 식사 훈련이 잘 이루어진아가를 데려올 수 있는데요. 입양 후에도 그룹 레슨을 받을 수 있게훈련권을 증정해 주시더라고요. ​메디컬 센터도 갖추어져 있어서 건강하게 관리가 잘

믹스견입양

이루어진 대형견입양이 가능해요. 여긴 종합 백신부터 접종이나 다양한 질환 케어까지 다 이루어지거든요.​강아지임보를 하는 동안메디컬 센터를 통해서 건강 관리를 해줄 뿐만 아니라 분양받을 때 기초 건강 검진까지 모두 제공을 해주셔서 마음이 놓여요. 키우는 동안 아이가 아프더라도 의료비를 평생 30%에서 50%까지할인을 받을 수 있답니다. ​제가 방문한 강아지위탁소에서는분양받은 후 이용할 수 있는다양한 혜택도 많아서 좋았어요. 방문 시 웰컴 패키지도 증정해 주고 용품이나 호텔 이용 서비스도 모두 제공을 해주거든요. ​믹스견입양 후 멤버십 혜택과 운동장, 호텔,

믹스견입양

미용 시설이 갖추어진펫파크 시설 이용권도 주시는데요.모두 반려견을 키우는데 유용하게 쓰이는 혜택이라서 도움이 많이 된다고 느꼈어요. ​대형견입양을 위한 상담을 할 때도 전문가가 다 진행을 해주시니까 그만큼 믿음이 가요. 친절하게 응대를 해주시면서 아이가 좋아할 만한 놀이와 간식도 다 꼼꼼하게 알려 주셨죠. ​그래서인지 저는 상담을 받으면서 강아지임보를 하는 동안전문가들이 아이들을 얼마나 사랑하고신경 써서 케어를 해줬는지 느껴질 수밖에 없었어요. 전문가들이 건강하게 잘 케어를 해주신 덕분에저도 큰 걱정 없이 분양했답니다. ​다른 곳과 달리 전문성을 갖춘 분들이직접

믹스견입양

관리를 진행해 주니까 그만큼 고급스러운 게 있어요. 좋은 가족을 만날 수 있도록분양도 적극적으로 돕고 있는데혹시라도 믹스견입양을 하는 사람이전혀 없다고 해도 안락사 없이 끝까지 책임진다고 하더라고요. ​이런 점 덕분에 훨씬 더 정직하고 전문적인 강아지위탁소를 잘 고른 듯한 뿌듯함이 있어요. 덕분에 이제 반려견을 분양받고 싶거나주변에 분양을 준비 중인 지인이 있으면걱정 없이 이곳을 소개해 줄 것 같네요. ​​강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소​동물판매허가번호 : 3230-0032​​본 포스팅은 보호소 방문후 솔직하게

믹스견입양

작성했습니다.​​#강아지위탁소#믹스견입양#대형견입양#강아지임보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.