사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

보령 바둑이네동물원, 동물 먹이주기체험 아이랑 가볼만한곳

페이지 정보

작성자 Maria 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-03-19 19:22

본문

​​​​지난주말남편 현금바둑이 쉬는날이라라봉이한테 뭐하고 싶냐고 물어보니동물들 먹이 주러 가고싶다고함! ​더울까봐 공주에 있는 실내로 갈까하다가날씨가 괜찮길래보령으로 고고!! ​​​보령 개화예술공원 내 바둑이네동물원충남 보령시 성주면 성주산로 673-24 개화예술공원 내​입장료가 현금바둑이 이중이라는 단점 ㅠㅠ #개화공원입장료성인 5000원학생? 3000원보령시민 무료석봉이는 무료였고(6개월) 라봉이는 3천원 받으셨음​#바둑이네입장료1인 7000원 (기본먹이포함/성인,아동동일)24개월 미만 무료평일 10인이상 단체 1인 6000원추가먹이세트(입장시구매하면할인함) 3000원​또 추가로 곳곳에 먹이를 구매 현금바둑이 할 수 있는 곳이 있고,안에는 현금결제가능 ​​​엄청 자주 갔던 곳이라 이번에는 사진을 열심히 안찍기도 했고내가 컨디션이 안좋아서 못찍기고 했은데갑자기 그냥 올리고 싶어서.. 쓰고있음 ㅋㅋㅋㅋ​​우리는 현금바둑이 들어갈때부터 기본먹이세트 +추가세트+ 멍멍이간식추가 1개를 사서 들어갔다! ​라봉이가 뭘 좋아하는지몇번 와봤으니 너무 잘 알고있음 ㅋㅋ​다람쥐는 밑에서도 줄수있는데형아들한테 치여서아빠가 번쩍 들어줬다 ㅎㅎ아빠최고 ​동물을 너무 사랑하지만초큼 현금바둑이 무서움도 있는 라봉이 ㅋㅋㅋㅋ​​사실 동물들이좋은 환경에서 사육되는건 아니어서안타깝긴하지만또 이렇게 깔끔하게먹이를 줄 수있게 관리되고있는 곳도드문것 같다​매번 갈때마다한두마리씩은 새로운 동물들이 보이는 것 같기도 하다! ​​저번에는 못봤었던시바멍멍이 현금바둑이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.