사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

수원 영통동 이자까야맛집 흡연차단 에어커튼

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-03-20 21:28

본문

지난 분당룸 11월 분당에 위치한 한우 오마카세 집에 다녀온 후기를 포스팅 할게요~​​​​​​​​​​가격은 1인 당 135,000원 입니다.저렴한 가격은 아니지만 한우 오마카세 중에서는 분당룸 준수한 가격입니다.​​​​​​​​​​​​​​가게 입구​​​​​​​​​​​​​​​​아파트 상가에 위치해 있는데, 입구부터 냄새가.. 장난 아니네요.​​​​​​​​​​​​​​​​​2인으로 예약했고, 테이블이 아닌 룸으로 안내받았어요.​룸이라서 직접 안구워 주나? 생각했는데, 분당룸 직접 구워주셔요!오히려 룸이라 조용해서 좋았어요.​​​​​​​​​주문한 2인분 고기가 나왔습니다.​​​​​​​​고기를 굽는 동안 소소한 메뉴들이 나오는데사실 소소하지 않고 하나 같이 다 맛있었어요.​​​​​​​​​​​​​사실 분당룸 저는 고기짱이지만 단지 고기를 좋아할 뿐이고한우에 대한 전문가는 아닙니다 ㅋ.그래서 굽는 동안 부위에 대한 설명을 해주셨는데먹기만 바뻐서 어떤 부위였는진 분당룸 기억이 안나네요.ㅋ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​정말 정성스럽게 구워주십니다.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​미디움 레어 정도로 구워주셨네요먹었던 부위 중에 이게 제일 맛있었어요.입에 넣자마자 그냥 녹아서 사라짐..​​​​​​​​​​​​달걀 소스 같은 것도 분당룸 주셨어요.저기에 고기를 찍어먹으면 더욱 더 JMT​​​​​​​​​​​​새우를 곁들인 셀러드였는데이것도 맛있었어요!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​JMTGR​​​​​​​​​​​​​고추냉이를 곁들여도매우 JMT!​​​​​​​​​​​​​​​​한우샌드위치이것도 정말 맛나요!​​​​​​​​​​냉 우동? 도 나왔었는데이것도 다 먹었어요.​​​​​아쉽지만 마지막 분당룸 고기​​​​​​​​​​​​​​다 익었군..​​​​​​​​​​​​​​이 부위도 매우 부드럽고살살살 녹았어요.​​​​​​​​​​​​​​​​마지막 후식 아이스크림 ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​내돈내산은 아니고 짝꿍이 사줌ㅋ​​​​​​​1인 당 13.5만원이고 양도 그냥 딱 적당한 수준​한우 분당룸 오마카세 치고는 우마카세쿤은 그냥 준수한 가격이라 생각​정말 잘 먹었고 재방문 의사 있습니다.경기도 성남시 분당구 정자일로 135 푸르지오시티3차 D동202호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.