사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

신용힐스테이트 입주자 사전점검 후기 84A,B타입 내부사진

페이지 정보

작성자 Elisha 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-03-21 03:44

본문

안녕하세요 신용 힐스테이트 첨단으로 이전한튼튼부동산 입니다.​전세, 월세 구합니다..010- 4579 4520튼튼부동산​​​신용힐스테이트 입지한번 살펴보죠~교통 - 접근성이 뛰어난 쾌속 교통광주도시철도 2호선 신용역(가칭) 빛고을대로, 호남고속도로, 제2순환도로등 빠른 교통​인프라 - 인프라가 신용 힐스테이트 풍부한 중심 생활롯데마트, 광주보훈병원, 메가박스 첨단근린공원CGV, 첨단종합운동장 등 풍부한 생활인프라​교육 - 가까이 누리는 원스톱 명품학군단지 인근 용두2초(가칭 2023년9월 예정)용두초, 건국초, 용두중, 빛고을고광주과학기술원 등 신용 힐스테이트 우수한 교육환경​비전 - 첨단지구의 빛나는 미래 비전첨단3지구 개발(예정) 1,2지구 인접으로 다양한 개발호재가 기대되는 북구의 미래가치​신용 힐스테이트 더리버에서 누릴 PREMIUM 7가지특화설계 (건폐율 12.94% 쾌적한 신용 힐스테이트 공원형 단지)광주 북구 브랜드 대단지 랜드마크접근성이 뛰어난 교통첨단지구 미래가치편리한 생활인프라안심 후분양 단지브랜드평판 1위 힐스테이트 가치단지배치도 남향으로 주 이루어져 있고 (1,2라인)강변뷰 쪽이 서향입니다. (3,4라인)정남향이라고 신용 힐스테이트 하기엔 살짝 남동향이긴 해도 그래도 남향이 더 가까운거 같네요~​동간거리가 넓은게 정말 장점같아요..동호수 배치도 색으로 칠해진 곳이 이번 일반분양 물건입니다.74B-10가구84A-4가구 84B-4가구 84C-1가구 84D-2가구104A-175가구 135-10가구총 신용 힐스테이트 206가구 일반분양 입니다.​​평면도 74B84A84B (거실이 크게빠져 3평정도 더 넓게 나왔다고 합니다)84C84D104 주력 평수이죠~잘뽑은거 같습니다.135 펜트하우스 넘 탐납니다.이곳에 살면 얼마나 좋을까요~ㅎ​​​커뮤니티 시설대단지 장점의 커뮤니티 신용 힐스테이트 시설이 다 들어왔네요휘트니스, 골프연습장, 스크린골프, 스터디룸, 세미나룸, 스튜디오힐스라운지, 작은도서관, 사우나, GX룸, 포레스트 아이숲단지내에서 모든게 해결될듯 하네요^^​​아래 사진은 광사부 에서 퍼온 사진들입니다.특화 사진이예요~​조합원들 정말 신용 힐스테이트 오래 기다리신만큼 멋지게 지어진거 같아 부럽습니다등학교 중학교 사이에 설치 예정인 안전 통학로 입니다.엘리베이터가 설치 되어있네요~​정말 꼭꼭 필요한 거엿죠~!​​​전세 월세 찾습니다!또는 구하시는분도 문자 전화 신용 힐스테이트 주세요!!​​​문의 사항은 전화주세요~!​튼튼공인중개사 대표 김서영입니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.