사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

부산 세이블 포메라니안 분양 이렇게 다양해요!

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-03-22 19:07

본문

세이블포메라니안분양카카오톡

세이블포메라니안

오픈채팅 : Blue &ampCo 포메라니안인스타그램 blue_co4625_ (국내)super_blue_co_korea(해외)​​안녕하세요! 세이블포메라니안 전문견사블루앤코 입니다 ㅎㅎ​오늘은 저희 견사에서 행동이제일 귀여운 아이들중 하나인세이블포메라니안 무남독녀제시의 딸 분양글을 쓰려합니다!​제시는 한국챔피언 홍삼이의 외동딸로저희가 원래 도그쇼 출진할 생각이였어요그래서 기 안죽고 센 언니 이름을생각하던 와중에 ㅎㅎ센언니하면 제시! 아닙니까그래서 제시가

세이블포메라니안

되었지만.... 세지않은...흠.... ㅎㅎㅎㅎ하지만 너무 귀여운 아이에요!따끈따끈한 어제사진 보여드릴게요!​오렌지포메라니안 세이블포메라니안 블루앤코 제시 딸ㅎㅎㅎ 완전 곰탱이같죠?모량이 범상치않더니 하루가 다르게풍성해지고 있습니다 ㅎㅎ​무남독녀 외동딸이라 엄마사랑듬뿍 받고 자랐습니다 ㅎㅎ제시가 모성애가 엄청 강한편이라원래는 제가 부르지 않아도 제 옆에와서 착 붙어있는데 애기있을땐목놓아불러도 들은척도 안하더라고요...ㅎㅎㅎ 좀

세이블포메라니안

섭섭하지만 아기한텐그게 좋은거니까요!​​블루앤코 세이블포메라니안 제시딸모량도 좋아서 털이 완전 빽빽해요.완전 손가락으로 밀어서 헤집어도살이 잘 안보일정도에요 ㅎㅎ엄마보다 코트는 훨씬 좋을것 같은좋은 아이입니다.세이블포메라니안, 털은 자라면서검은털이 빠지고 점점 밝아질거에요!​블루앤코 세이블포메라니안 제시딸아이가 조금 더 어릴때 해질녘쯤운동하다가 사진 남겨봤어요 ㅎㅎ위 사진이랑 비교해서 보면확실히 어린

세이블포메라니안

티가 나죠? ㅎㅎ사람 아이들도 자랄때는 하루하루가 다르듯,강아지들도 그렇답니다 ㅎㅎ아이들의 탄생과 첫 추억을 함께하는저희는 어쩌면 복받은 사람들이네요!​블루앤코 오렌지포메라니안 세이블포메라니안ㅎㅎ 세이블포메라니안, 오렌지모색은정말 재미있는 모색이에요.저 거뭇거뭇한 털은 세이블털인데저 털이 자라면서 다 벗겨져서나중에는 정말 깜장주둥이 같은아이들제외하고는 다 밝은 오렌지 느낌으로자라거든요!​크림세이블포메라니안분양 오렌지세이블포메라니안분양 카카오톡

세이블포메라니안

오픈채팅 : Blue &ampCo 포메라니안 ...세이블포메라니안 관련해서는요 글을 참고해주시면 됩니다^^정확히말하면 아이는오렌지세이블포메라니안 입니다 ㅎㅎ​블루앤코 오렌지포메라니안 접종 및 심장청진​아이는 2차까지 접종을 마친 상태고기본 건강체크도 두번 했습니다.아이 크는거 보이시나요?ㅎㅎ​왼쪽은 첫 병원나들이라 뭣도모르고그냥 우당탕 했다면 ㅎㅎㅎ두번째는 그래도 한번 해봤다고씩씩한 표정으로 쳐다봅니다 ㅎㅎ​울지

세이블포메라니안

않고 무덤덤하게 접종도 하고얼마나 예쁜지 몰라요!​블루앤코 접종수첩아이의 접종수첩은 분양 시함께 가져가실 수 있습니다.​블루앤코 세이블포메라니안 부모견 및 혈통​아이 부모견과 혈통입니다.저희는 근친교배를 하지않고최대한 유전적으로 문제없는아이들을 생산할 수 있도록 이렇게혈통관리를 철저​하게 하고있습니다.​무분별한 생산이 아닌,저희가 심사숙고해서 세상에 데리고 온아이들이고, 다 귀하고 소중합니다.​가정집에

세이블포메라니안

반려견으로 분양한다 할지라도저희처럼 이렇게 부모견은 물론혈통서까지 이해하기 쉽게 만들어서보여드리는 곳은 없을거에요.그만큼 저희 고생했고, 자신있습니다.​블루앤코 오렌지세이블포메라니안​요 사진은 그래도 저희 아이가도그쇼 한가닥 하는 집안 아이인데한번 세워보면 어떨까 해서찍어봤습니다 ㅎㅎ여전히 혈통은 거짓말을 하지 않습니다.​저희가 봤을때 너무 예쁘고단단하며, 똑똑한 아이입니다.이렇게 글로 남기면서

세이블포메라니안

봐도 참좋은 아이네요 ㅎㅎ ​요즘 비가 많이와 운동을 못해서어제 인형장난감을 잔뜩 사서애기들한테 넣어줬더니 오늘은장난감으로 논다고 신났어요 ㅎㅎ ​이렇게 보니 참 작은것 하나라도아이들이 훨씬 행복해 질 수있어서더더욱 잘해줘야겠다는 생각이 듭니다.​​아이 분양관련해서 언제든 문의주시면답변 드리도록 하겠습니다.​오늘도 감사합니다.​​​세이블포메라니안분양카카오톡 오픈채팅 : Blue

세이블포메라니안

&ampCo 포메라니안인스타그램 blue_co4625_ (국내)super_blue_co_korea(해외)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.