사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

아산강아지분양 케어어렵지않아요

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-03-25 06:09

본문

아산강아지분양

아산강아지분양

처음이지만 꼼꼼하게처음 맞이하는 반려견이라 어디서부터준비를 해야할지 모르겠지만 충분한 시간을두고 천천히 준비했답니다너무 급하게 그냥 귀엽다고 데려왔다가문제가 생겨서 힘들어하는 게시물을 너무많이 봐왔기 때문이예요최근에는 신종펫샵 같은 문제도 뉴스에나왔는데 그렇다고 어디서 가정견이라고 하는게더 위험하다고 하는말이 있어서(업자 사기)조심히 알아봤어요그 전에 내가 견주로써 준비가 되어있는지를먼저 살펴봤답니다일단 끝까지 책임질 수 있는지의 여부그리고 내가

아산강아지분양

강아지를 기르게 되면 생활의일부분이 통제가 될텐데 이것을 감수할 수있을지의 여부도 생각해봤어요또 큰돈은 안들어간다고 해도 경제적인여유도 있는지도 말이죠일단 위의 경우는 다 괜찮았답니다강아지를 데려온 후의 삶도 한번 머릿속에생각해봤는데 오히려 더 좋을거 같았거든요예전이나 막 주말에 지인들 만나서 놀고그랬지 요즘은 그건도 한달에 한번정도만하고 나머진 대부분 쉬었거든요그때에 반려견과 산책도 하고 살짝

아산강아지분양

외곽에놀러도 가고 이러면 오히려 더 탄력있게평일에 직장생활을 할 수 있다고 생각했기에더 기대가 되었답니다제가 생각한 견종은 포메였는데요특히나 이강아지가 조심할게 많더라구요일단 건강 부분에서 여러가지 확인할것도 많고믹스견 사기 비율이 압도적이라 막 역변하거나너무 크거나 할 수 있대서 이런것을 조심할필요성이 있었답니다어느정도 준비가 되었다고 여겨 아산강아지분양알아보게 되었지만 사실 여기가 큰 지역은아니다 보니까

아산강아지분양

견종이 많지도 않고 포메의경우는 한두마리 있는데 솔직히말해서 귀엽긴한데 예쁘진 않아서 아쉽더라구요또 강아지에게 신경을 많이 안쓰는지 몰라도털도 떡져있고 눈꼽도 붙어있고 이런게눈에 들어오니까 신경쓰였답니다아산강아지분양 을 꼭 가까운 지역에서만데려올게 아니라 괜찮은 곳에서맞이하는게 훨씬 낫다고 판단했어요데려와서 건강하기만 하면 솔직히 거리는아무런 상관이 없었거든요사람들이 아산강아지분양 알아보다가 어디서데려오나 싶었는데 천안쪽으로 많이 간다는것을 알게

아산강아지분양

되었고 이쪽에서 이름난 지역 센터가있다는 것을 파악했답니다나라애견이라고 오래된 곳인데 사람들이꾸준히 찾는 건 이유가 있을거라 느꼈어요보통 생겼다 없어졌다 하는게 애견센터라고하던데 자리를 지키고 있다는 것은입양자가 꾸준히 온다는게 아닐까 싶었거든요매장에 도착해보니까 이유를 알 수 있었답니다막 새것같은 느낌은 없었기에 화려하진 않았지만내부가 진짜 정돈도 잘되고 깔끔했어요매일 청소하고 씻기고 관리하고 빗질하고이런 케어를

아산강아지분양

꾸준히 하는 듯한 인상이었거든요왜냐면 강아지들이 진짜 뽀송뽀송했으니까....첫인상이 너무 좋아서 제가 포메라니안을보러 아산강아지분양 알아보다 왔음을말씀드리니까 이 강아지에 대해서 먼저설명을 해줬는데요단점을 더 강조를 하더라구요알고 있어야 나중에 키우는데 너무 힘들어하지 않는다면서 말이죠단점이야 뭐 알고있죠 가장큰거 털빠짐하지만 제가 매일 빗질하고 관리하면 되니까그건 개의치 않았어요그러면서 순종은 왜 이런지에 대한 설명도해주시면서 신체적인

아산강아지분양

부분도 하나씩보여주면서 뭘 확인해야하는지 알려주셨는데요일단 치아가 작으니까 고르게 나있는지의여부와 머리 천공크기도 너무 크면 나중에뇌수막염의 위험성이 있다는 것 그리고 배의 탈장피부병 귓병또 중요한 탈구나 심장문제등은 눈으로보이지 않지만 협력병원에서 체크하여 이상이없음이 확인되었다는 말을 들었답니다나중에 다른병원에서 접종하더라도 한번체크 받아보시라고 하더라구요 문제없을거라하는자신감있는 말투가 좋았어요전염병 키트검사도 되어있는데다가 사장님이무척 친절하면서도 자세하게 설명을

아산강아지분양

해주는데어느새 상담을 1시간이나 받았음에도 전혀지루하지 않았답니다입양자 입장에서 궁금한 점과 걱정되는 부분을싹 해소해주셨거든요그래서 저는 이곳에서 강아지를 입양하게되었고 그 선택은 너무 잘한거 같아요모르는게 있으면 자주 질문해도 친절하게알려주시니까 어렵지 않게 기르며 행복하게잘 지내고 있습니다너무 감사드리는 마음을 이렇게나마 전해봐여충청남도 천안시 동남구 대흥로 321충청남도 천안시 서북구 불당26로 80 천안불당지웰시티푸르지오1단지 나라애견​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.