사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

새끼 강아지 입양 자견과 모견, 반려견입양이나 강아지임시보호...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-03-27 09:55

본문

​서울강아지임시보호

강아지임시보호

센터 안전하고 건강한​​​​서울특별시 광진구 자양로 180 1층​​안녕하세요. 얼마 전에 외국 본사에서 추진하는 대형 프로젝트에 참여하게 되어 먼 타지로 발령을 받았습니다.​​좋았던 기분도 잠깐 오랫동안 식구처럼 돌보던 강아지와 함께 가는 게 불가능하다는 현실에 고민이 많았어요.가까운 지인에게 키워줄수 있는지 물었지만 어려울 거 같다고 해서 정말 답답했어요.​​괴로운 나날을 겪고 있을때 얼마전에 유기견을 데리고 온 회사동료가 강아지보호소 한 곳을 이야기해줬는데요.요 며칠 강아지파양을 고심하며 스트레스 없이 마음 편히

강아지임시보호

있을 수 있는 강아지보호소를 구하려고 한참 서치해봤었는데요.​​예상보다 좋은 강아지보호소가 얼마없어서 고민이 많았는데요.특히 직접 발품 팔아 보호소 모습을 살펴보지 않으면 낡고 깨끗하지 않은 환경 속에서 보살피는 강아지보호소도 많다는 얘기를 들었기에 머뭇거리게 되더라고요.​​꼼꼼하게 정하고 싶은 마음에 여기저기 설펴볼 땐 마음에 차지 않는 보호소가 많았는데요.지인이 소개해준 보호소는 안락사를 하지않고 경영하는 강아지보호소인 거예요.​​강아지입양보내기에 적합하다는 생각을 해서 바로 찾아갔습니다.제가 추천받은 보호소는 전국에 지점을 둔 하이바이 보호소 였습니다.​​항시

강아지임시보호

면담이 가능할 수 있게 일과 시간에 운영되는 강아지보호소에 문의를 한 다음 멀지 않은 강아지보호소를 추천 받아 예약했어요.직접 방문해서 시설을 살펴보니 생각보다 엄청 깔끔하고 최고의 환경이라 진짜 놀랐네요.​​아이들이 생활하기에 깔끔한 실내여서 감탄이 절로 나오더라고요.안쓰러운 강아지들 많이 있었어요.​​주인과 헤어져 생경한 장소에 스트레스받지 않도록 유의하면서 능률적으로 영업하고 있었는데요.강아지보호소 원장님과 대화를 하면서 개별적으로 면담진행을 했어요.​​시설에 맡겨야 되는 사례와 늘 뭘 하며 지내는지 안내를 받았습니다.아침 일과 사이에는

강아지임시보호

운영 준비와 아침 식사가 제공된다고 하셨고 식사가 끝 나면 시까지 건강검진을 하면서 건강 상태를 확인해주신답니다.​​오후가 되면 산책 및 놀이 시간을 노는 시간을 실컷 즐기고 간식도 주고 오후에는 낮잠시간이나 휴식하고 저녁식사를 마치고 나서 관리받는 시간이라고 했어요.세심하게 건강 상태들을 살피는 것은 당연하고 새로운 곳에서 스트레지 받지 않고 잘 생활할 수 있개 교육도 진행하며 체계적인 운영방식을 갖췄더라고요.​​그 덕분인지 여기 강아지보호소에서 돌보고 있는 강아지들이 명랑하고 즐겁고

강아지임시보호

튼튼하게 생활할 수 있을 거 같습니다.대형견도 실컷 뛰어다닐 수 있는 운동장과 건강이 안 좋은 강아지들을 위한 환경, 편안하게 휴식하기 좋은 단독 방까지 만족스러운 품목들이 모두 준비되어 있기에 살기 좋은 강아지보호소라 생각됐어요.​​이러하게 강아지들의 특징을 생각해 계획된 일정과 보호소 내부를 보니까 안도할 수 있었지만 한편 같이 살면서 잘 케어하지 못한 지난날의 내 모습이 계속 떠올라서 미안해졌어요.개인적인 형편으로 강아지파양을 해야되기에 마음이 무거웠지만 그나마 이곳처럼 생활배경과

강아지임시보호

여건들이 잘 갖춰진 시설이 있어서 정말 고마웠답니다.​​저와 살때보다 더 좋은 곳을 발견할 것 같아 위안이 되더라고요.이 이유들보다 안락사 없는 강아지임시보호 센터라는 항목이 흡족해서 입소를 결정했는데요.​​아낌없는 애정을 받고 지냈던 친구들이라 더 이상 파양당하지 않게 백프로의 아주 높은 재입양률로 새로운 식구를 만날 수 있어 튼튼하고 평온한 삶을 지내고 있답니다.또 일정한 간격으로 아이모습을 홈페이지에 올려주신다고 했습니다.​​언제나 강아지가 궁금하다면 사진을 볼 수 있는점들도 마음에 들었어요.보내야 할

강아지임시보호

순간이 점점 다가오면서 평생 데리고 있지 못한 죄스러움에 감정이 안좋고 속상했었는데요.​​힘겨운 선택이었지만 믿을 만한 서울강아지임시보호 센터라 강아지입양보내기를 결정을 했답니다.사랑과 책임감 있게 돌봐줄 식구를 철저하게 확인하고 연결된다고 말씀하셔서 걱정 없이 맡기로 정했답니다.​​그밖에 여러 곳에서 기부와 필요한 품목들 기부도 들어와서 강아지들 관리가 어렵지는 않다 설명해 주셨답니다.여러 방향으로 우리가 염려할 점 없이 체계적인 시스템이고 아이들에 맞는 프로그램으로 강아지들을 관리해 주고 있어서 염려하지 않고 보낼 수

강아지임시보호

있었어요.​​그동안 우울하고 어두워보이는 느낌의 강아지보호소만 알고 있었는데 이 보호소에서 지내는 아이들의 생활을 확인하니 자주 만나던 지인에게 맡겼을때보다 한결 잘 돌봐줄 수 있을 거라 생각했어요.어떤 방법으로도 계속 보살필 수 없는 상황이 되어 마음 아픈 결정을 해야되는 분들이 계시면 우리가 다녀온 서울강아지임시보호 센터의 상담을 받아보고 새 보금자리를 찾아주세요.​​#서울강아지임시보호 #서울강아지임시보호센터 #강아지임시보호​​​​지금 작성 된 글은 하이바이보호소를 방문하신 고객님의 소중한 후기를 바탕으로 작성하였습니다.Have a good one​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.