사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

천안 신부동 포스코 더샵 아파트 신부센트라 분양정보

페이지 정보

작성자 Ruby 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-03-29 09:08

본문

안녕하세요! 천안더샵신부센트라 일동 부동산 정소장입니다.!! ^^천안더샵신부센트라 새로운 유니트가 생겼더라고요!그래서 발 빠르게 현장 소식을 알려드리겠습니다.​먼저 천안더샵신부센트라 위치는 아셔야지요?신흥주거타운으로 개발되는 신두정지구에 있습니다.​신두정지구 실거래가는 여기 확인 천안더샵신부센트라 한번 해주세요.안녕하세요! 신두정지구 전문 일동 부동산 정소장 입니다.!!!! 요즘 실거래가 계속 올라오는 것 무엇인가요...​신두정지구 분양권 정보는 여기 참고하세요.!천안더샵신부센트라안녕하세요. 중개하는 호재씨 입니다.^^ 천안더샵신부센트라 오늘은 신두정지구에 맨 앞에 서는 천안 더샵 신부 센트라 잔여세...천안더샵신부센트라 자세한 정보는 요기~참고해 주시면 분양가격부터~59㎡ 타입84㎡ B 타입101㎡ 타입까지 자세하게 나와있습니다.^^84㎡ 천안더샵신부센트라 C 타입 유니트84㎡ C 타입 평면도입니다.4베이 구조라서 통풍 환기 걱정 없어요.알파룸과 펜트리 공간 드레스룸까지 겸비해서수납공간 끝내주지요! ^^현관이에요. 많은 신발을 수납할 수 천안더샵신부센트라 있어요.현관에 있는 넓은 펜트리 공간~화장실은 깔끔해요.방이 상당히 넓어요.!붙박이장은 별도 선택할 수 있습니다.:)옵션 선택을 하실 경우 현재 모습처럼 나와요.주방을 더 넓게 쓰실 천안더샵신부센트라 수 있습니다.대형 아트월과 간접조명이 들어가요.옵션 선택을 안 하실 경우 일반 알파룸이 들어가요!펜트리 공간도 보입니다.84㎡ C 타입 거실 뷰4베이 구조라 잘 나왔어요.주방도 천안더샵신부센트라 시원하게 빠집니다.다용도실~ 세탁기 건조기 요즘에는 기본이죠! :)최신식 월패드안방도 훤하고 넓어요. 침구 색상이 열정적이네요.:)화장대와 넓은 드레스룸드레스룸 안쪽으로 작은 공간.천안더샵신부센트라 새로운 유니트84㎡ C 천안더샵신부센트라 타입 소개해 드렸습니다. 4베이 구조라서 상당히 깔끔하게 잘 나왔죠?^^​천안더샵신부센트라 더 궁금하신 사항이나모델하우스 방문 예정이신 분들 전화 주시면편하게 안내 도와드릴게요. 꼼꼼하고 자세하게설명해 천안더샵신부센트라 드립니다. 참고하세요! ​아래 사진 클릭~ ^^​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.