사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

2014년 2월 11일 오후 8시 29분에 저장한 글입니다.

페이지 정보

작성자 Darin 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-03-31 01:15

본문

안녕하세요~ 일산룸 ​#코로나19 가 다시 미친듯 치고 올라 오네요.. ​아마도 어제의 저녁만찬 이 마지막 #모임 이 일산룸 될 듯!! ​오랜만에 #일산 으로 출동~ ​#단체석 #룸 이 있는 #중식당 을 찾다가 ​딱 일산룸 걸린 #락희차이나 ~!! ​#주차장 도 넓고 주차도 3시간 무료~ 짱짱!!! ​​#락희차이나 에서 요리로 먹었습니다. 일산룸 ​#양장피 #유산슬 #탕수육 등등.. ​사진이 없네요 먹기 바빠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​#락희차이나 음식 깔끔하더라구요~ 맛도 생각 일산룸 이상 좋았어요!! ​#락희차이나 볶음밥 메뉴 중 에 #마늘볶음밥 눈에 들어 오더라구요~ ​​#세부 생각도 나고 일산룸 해서~ ㅋㅋㅋㅋㅋ ​“대” 자로 시켜 보았습니다~ ​혼자 먹긴 많구여~ 3명이 요리랑 같이 먹으니까 딱 일산룸 좋더라구요~^^ ​​#락희차이나 에 가시면... 다른건 안 드시더라도.. ​#유니짜장면 은 꼭 드세요!!! ​#락희차이나 #유니짜장면 강추 일산룸 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.