사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

천안 더샵 신부 센트라 신규분양 정보

페이지 정보

작성자 Amanda 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-04-02 20:15

본문

안녕하세요 신부더샵센트라 콩맘입니다'-'*오늘은 신부더샵센트라 분양에 관한 소식을들고왔습니다~! 천안에 살다보니 여기저기 분양을굉장히 많이 하더라고요~ 근데도 신부더샵센트라를소개하려고 하는 신부더샵센트라 이유는!!!!!!역시 포스코 건설이니까!! 더샵이니까 들고왔지요불당동에 살면서도 많은 아파트들이 있었지만더샵에서 살고싶더라고요 ㅠㅠ...천안 신부더샵센트라는 592세대이고9개동으로 구성되어 신부더샵센트라 있습니다가까운 역으로는 두정역이 있구요학교는 희망초등학교,두정초등학교,신부초등학교가있답니다 '-'* 그리고 천안ic도 굉장히 가까워서고속도로 진입하기도 아주 좋은 위치에 신부더샵센트라 있습니다가장 중요한 분양가 역시 주변시세보다 낮게 책정되어있기 때문에 나중에 시세차익까지노려볼수가 있겠네요^^원하는 타입, 층에 가시려면 신부더샵센트라 지금도 늦지 않았습니다계속 계약이 나오고 있어서 언제 소진될지 몰라요궁금하시면 참지 마시고 연락주세요!더 자세한 정보는 신부더샵센트라 연락주시면 직접 보여드리면서설명해 드리도록 할게요!오늘 소개할 신부더샵센트라 84C타입입니다 '-'*가장 인기가 많은 타입이라고 할수있겠네요!시원스럽게 빠진 신부더샵센트라 현관입구쪽입니다!신발장 넉넉하죠거실화장실도 깔끔합니다현관에서 들어오자마자 바로 보이는 작은방인데요침대,책상 모두 놓아도 넉넉하게 잘 빠졌습니다주방입니다주방 크기가 어마어마 신부더샵센트라 합니다요리를 못하는 저도요리를 하고 싶게 만드는 주방크기네요 ㅋㅋ세탁실도 넓게 잘 빠졌구요거실은 뛰어다닐수 있을 만큼 신부더샵센트라 크게 잘빠졌습니다​안방 역시 넓고 완벽하게 빠져있습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.