사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

일산에 있는 마두 명월관 찐후기!!

페이지 정보

작성자 Felice 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-04-03 10:56

본문

백석동 일산명월관 명월관 경기도 고양시 일산동구 강송로87번길 36백석명월관분위기도 좋고인테리어도 좋고맛도 좋았던 곳​저녁에 산책 나갔다가배도 슬슬 고프고 일산명월관 ​검색하다가 유린기에 맥주 한 잔 하기위해들렸으나...​야외 테이블에 앉고 메뉴판을 보다가탄탄멘까지 시켯어요.ㅋㅋㅋㅋ내부엔 이렇게 인테리어 소품들이 일산명월관 전시되어있었고 분위기 갬성술집이었지만​시원한 바람이 불고 날이 좋아 야외에 앉았답니다.최소주문금액 주류포함 3만5천원그리고 테라스 이용 시 일산명월관 주문이나 추가 이용시셀프라는 게 단점이었지만..​메뉴들이 다 너무 좋기도 하고평도 좋아서 기대되더라구요.먹어볼 게 너무 많은 일산명월관 일산...휴 ㅋㅋㅋ앞접시 세팅되고시래기 무침? 참기름맛과 쎕는 식감이 좋았어요.한번 더 리필해서 먹엇다 ㅋㅋ이게 탄탄멘12,000원이거 진짜 일산명월관 강추에요.유린기만 먹을래다가 시켰더니 완전 짱맛면발도 좋고건더기 등.재료도 푸짐하고​또 먹고 싶은 맛.탄탄신라면도 있었는데 이것도 궁그미​면발만 일산명월관 바뀌는거겠죠?ㅎㅎㅎ드디어 나온 유린기​맥 주 한 잔 딱 ! ㅋㅋㅋㅋ잘 어울려요.​근데 좀 더 튀겨졌으면 했지만..다음엔 일산명월관 더 튀겨달라고 말씀드려야할 것 같아요.ㅎ소스나 와사비 등등구성도 좋고 양도 많았어요!​오늘도 잘 먹고 갑니다.#백석역술집 #백석명월관#백석동술집 일산명월관 #일산탄탄멘 #일산유린기#백석동맛집 #일산술집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.