사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

[온천 4구역] 래미안 포레스티지 일반 분양권 급매 84㎡C타입...

페이지 정보

작성자 Mabel 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-04-06 08:26

본문

오늘 .래미안 포레스티지 이마트 24에서블프 도시락 세일을 한다고 해서갔다가 허탕을 쳤습니다.​던킨이든 스타벅스든굿즈 받는것도 좋아하는데저는 항상 한발짝 .래미안 포레스티지 늦어요.ㅜㅜ요즘은 캠핑 굿즈를 잘 안만드는데캠핑굿즈 나오면 쓰지도 않을거면서사러가는.....​그래서 3단지 부터저희 래미안 24시 부동산이 .래미안 포레스티지 있는1단지 쪽으로 쭉 걸어오다가온천장 혁신 어울림 센터가 다 지어져 가는 모습을 보고 찍어왔어요.지하 .래미안 포레스티지 2층부터 지상 5층이고교육, 창업, 온천, 뷰티, 헬스케어 등도시 재생사업의 거점공간으로 활동하면서 지역 활성화를 .래미안 포레스티지 일으키려고지어졌다고 합니다.여기 바로 옆에 온천 주민센터가 있고여기 바로 앞에마트가 들어온다고 합니다.이마트는 아니고중형 마트급인가봐요.그리고 .래미안 포레스티지 1단지는 아직 도색을 진행하지 않았는데2단지는 하얀색을 칠하기시작했어요.래미안 포레스티지202동을 칠했어요.요 전봇대는 래미안 포레스티지 완공 .래미안 포레스티지 후마지막 도로작업할때같이 철거되겠죠.지금 온천4구역 래미안은건물은 거의 다 올라갔고아랫쪽 외벽 대리석도 다 붙였습니다.외부샷시도 다 .래미안 포레스티지 시공되었으니이제 내부 마감재 공사를 시작하겠죠.​벌써 도색을 시작하는구나..하면서사무실에 들어와서 올려봅니다.래미안 포레스티지에 대해 궁금한것 있으시면전화주세요. .래미안 포레스티지 아래의 사진을 누르면 전화가 연결됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.