사이트 내 전체검색

Q&A  (Q&A)

궁금하신 점을 문의해 주세요

온천장 래미안 포레스티지 분양권 매매물건 올립니다. 3단지...

페이지 정보

작성자 Allie 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-04-10 19:19

본문

2022년 .래미안 포레스티지 10월 토요일퇴근길에 래미안 포레스티지를 한바퀴 돌았습니다.​래미안 홈페이지에10월 현장사진이 올라왔더군요. 현장사진과 같이 제가 찍은 .래미안 포레스티지 사진도 올려드릴게요.래미안 포레스티지 1단지장전경보아파트 쪽입니다.103동 105동은 윤곽이 나오는군요.​현재로 112동 107동 106동 105동은행정구역상 금정구에 .래미안 포레스티지 속해 있는데요.다 완공된 후에는어떻게 될지 모르겠네요.저희 부동산은 105동 바로 밑에 있어서금정구랍니다.래미안 포레스티지 2020.10월 .래미안 포레스티지 전체 현장래미안 포레스티지는 2단지가 중심이라 2단지를 선호하시는 분도 있답니다.​​​3단지와 그아래 동래별장301동과 302동, 303동이 .래미안 포레스티지 먼저 올라가고 있고뒷 동 쪽은 지하 주차장 공사를 마무리 하고 있네요.3단지도 한창 지하 .래미안 포레스티지 작업을 하는 단지와조금 올라가는 단지들이 보이는군요.금강공원 쪽 가을 산우장춘로래미안 포레스티지 단지 사이길​래미안 포레스티지는 .래미안 포레스티지 2024년 9월 완공을목표로 열심히 공사하고 있습니다.​현재 부산이 조정지역이 풀렸지만주택법으로 일반 분양권은 전매가 제한되며조합원 .래미안 포레스티지 입주권은 거래가 가능하답니다.며칠전에 38타입 매물이좋은 가격에 나왔습니다.곧 정리해서 올려드릴게요.​래미안 포레스티지에 대해궁금한게 있으시다면핸드폰에서 명함을 .래미안 포레스티지 꾹 눌러 주세요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.