사이트 내 전체검색

안드로이드/네비게이션  (ANDROID ALL IN ONE/NAVIGATION)

4차산업 시대에 걸맞은 제품으로 앞서나가겠습니다

<광주 안드로이드 올인원>모닝 안드로이드 올인원 KC인증 모터스 밸류 10인치 교체 + AHD 후방카메라

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 452회 작성일 23-02-12 11:18

본문

오늘은 모닝에 안드로이드 올인원을 시공해보겠습니다
어린 고객님(?)이셨는데
(어리지 않을 수도 있어요 면허증 딴지는 좀 되었다고 하셨거든요 )
순정 네비가 전혀 고장 나지 않았고
문제도 없지만
안드로이드 올인원으로 교체를 원하셨습니다

원래 모닝은 전용 제품으로 9인치가 나오는데
고객님은 기왕이면 큰 게 좋다고 10인치를 원하셨어요
10인치는 마감재가 없기 때문에 돌출이 되니까
저는 깔끔하게 마감재가 있는 9인치가 낫지 않겠냐고 했는데 
고객님은 기왕이면 큰 게 좋다고 하셨습니다
취향 존중~!!

고객님이 원하시는 대로 10인치를 시공하기로 하고 입고되었습니다

순정 네비였어요
저는 정말 솔직하게
모닝에 순정 네비 있는 거 처음 봤습니다
정말 처음 봤어요
생각보다 작지 않더구먼요....

그래서 순정 후방카메라도 처음 봤어요
이렇게 연필만 한 사이즈의 구멍으로 
카메라가 보였나 보더라고요
사제로 달리는 카메라는 손잡이에 브래킷이 있거나
아니면 그냥 트렁크 도어를 뚫어서 달아버리더라고요(다른 업체에서)

연필만 한 구멍이 AHD 화각을 담기엔 무리가 있었겠죠?????
그래서 크기를 키워줬어요
후방카메라 크기 늘리고 고정하면서 
다른 차에 비하면 시간이 걸렸어요

시공 후 사진을 못 찍고
고객님께서 따로 보내주셨답니다
요 정도 돌출이 됩니다
물론 전용 9인치도 마감재가 있지만 약간 돌출이 되는 구조로 되어있긴 해요
그래서 생각보다 크게 돌출되지 않더라고요

앞에서 보면 이런 느낌
고객님은 일단 화면이 크고 깨끗해서 좋고
음질이 너무너무너무 좋답니다
아무래도 경차들은 스피커가 부족하다 보니
DSP 칩 하나로 굉장한 효과를 누릴 수 있거든요 
네비게이션을 달았더니
고음질 스피커가 하나 더 달린 느낌이 들었겠죠??

다양한 앱으로 사용하시면 됩니다

후방 카메라 이렇게 나옵니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.