사이트 내 전체검색

안드로이드/네비게이션  (ANDROID ALL IN ONE/NAVIGATION)

4차산업 시대에 걸맞은 제품으로 앞서나가겠습니다

스파크 안드로이드 올인원 + 일체형 어라운드 뷰 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 200회 작성일 23-02-14 10:52

본문

어라운드 뷰 시공을 요즘 들어 자주 하지만
이제 제일 작은 스파크까지 하게 되었습니다

누군가 말하겠죠? 솔직히 스파크에 뭔 어라운드 뷰냐???

저는 예전에 초보 시절에 좀 긁고 받히고 받으며 
운전 실력이 는다고 생각했어요 
그래야 감이 늘어난다고 믿고 있었죠

지금은 굳이???라는 생각을 하고 있어요
사고 안 나서 차에도 상처를 안 나고  나도 위험하지 않은 게 더 좋다는 생각을 하고 있어요

오늘의 스파크를 운전하실 분은 어머님이라고 하셨어요
신차를 출고하면서 어머님께 어라운드 뷰를 시공해드리고 싶다고 상담이 왔습니다

저는 일반 네비게이션일 때와
안드로이드 올인원 시공과 동시에 일체형 어라운드 뷰 시공시 금액을 같이 비교해드렸는데
아예 네비가 없는 타입으로 차를 출고해 가지고 오셨습니다

현명한 선택이신 거죠

어라운드 뷰 시공 가격으로 네비와 어라운드 뷰가 같이 생기는 거니까요

스파크가 입고되었습니다

생각보다 센터패시아가 큰데
네비게이션이 없으니
허전하더라구요

저희가 9인치 안드로이드 올인원을 마감재와 함께 교체해드릴 겁니다

카메라도 시공해야죠
전방 부분은 그릴이 있기 때문에 
카메라를 시공하면 그릴 살을 살짝 가공해서 시공하게 됩니다

카메라 크기에 맞추어 살을 잘라내었습니다

네비게이션 없이 출고되었으니
후방 카메라 자리가 비어있죠?

후방 카메라도 시공되었습니다

사이드 미러도 시공합니다

동글동글 카메라가 시공되었습니다

이렇게 외부의 카메라 시공이 끝나면 
내부에서 안드로이드 올인원 시공을 하게 됩니다

스마트폰처럼
태블릿처럼
앱으로 쓰는 거라 
제가 적극 권하지는 않았습니다
아무래도 휴대폰처럼 데이터가 매끄럽지 않을 수도 있고
앱이 잘 실행이 안 될 때 으르신들은 문제점을 잘 파악하지 못하실 때가 있거든요 
그래서 잘 권하지 않는데 
아드님이 잘 가르쳐 드리겠다고 걱정하지 마시라고 해서 예약이 접수된 겁니다

보정합니다
이렇게 간단한 보정이 없었습니다
차가 작다 보니 
치우지 않고도 보정판 깔 사이즈가 나왔습니다

이렇게 남더라구요

3D 어라운드 뷰가 생겼습니다

차량의 컬러는 맞추었는데 디자인은 스파크가 아니죠...ㅎㅎ
못 맞추거든요.

후방 까알끔~ 

전방 까알끔~! 

양쪽 다 까알끔~

근데 보정 판으로만 보는 거 
사실 잘 보이는 건지 어떤 건지 구분이 안 가시죠?
실사입니다

요렇게 전 후 좌우 측면 다 잘 보입니다
자세히 보시면 길 건너 가로수 다리도 보여요
화질이 화질이 정말 끝내주는 거죠
쓰레기 봉투 글씨도 보일 수도 있어요

이렇게 구석구석 보여주는데 
절대 절대 긁힘 사고는 안 나겠죠??

평행 주차할 때 유리한 한쪽 면만 보기입니다
꼭 평행 주차가 아니어도  이 기능이 정말 유용하다고 보는데요

이렇게까지 보여주는데 긁는다는 건 안되는 일이잖아요

터치로 가볍게 조작되는 3D 어라운드 뷰 
안드로이드 올인원과 같이 시공해보세요

딱 봐도 크고 
깨끗하고
기능이 좋죠?
고객님이 순천으로 어머님 가져다 드리고
5년 된 스파크를 다시 가지고 오시면서 똑같이 시공해달라고 하셨어요
그래서 또 예약을 잡았답니다..ㅎㅎㅎ

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.