사이트 내 전체검색

안드로이드/네비게이션  (ANDROID ALL IN ONE/NAVIGATION)

4차산업 시대에 걸맞은 제품으로 앞서나가겠습니다

더 넥스트 스파크 안드로이드 올인원 + 일체형 어라운드 뷰 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 318회 작성일 23-02-14 11:46

본문

저번 주 스파크의  안드로이드 올인원과
어라운드 뷰  시공했던 차량의 주인이십니다
저번 주에 시공한 스파크는 어머님 것이고

오늘 시공하는 스파크는 저번 주 신차를 가져다 드리고 
가지고 오게 된 17년식 스파크입니다

순천까지 가는 내내 안드로이드 올인원과 어라운드 뷰의 장점을 만끽하신 고객님은 
올라오시는 길에 
자기가 출퇴근 길에 스파크를 탈 예정이니 
같은 시공을 해달라고 하셨습니다
솔직히 고객님 정도 40대 초반의 운전 경력의 남자이면 어라운드 뷰 필요 없을 텐데
제가 봤을 때
그냥 안드로이드 올인원과 어라운드 뷰가 좋으신 거 같아요
주변에 여기저기 홍보해주시고 계시거든요

누가 봐도 엄마 차!! 컬러의 스파크가 입고되었습니다

네비게이션 귀엽죠~
저희는 일반 네비게이션은 거의 시공하지 않다 보니
7인치 네비게이션을 거의 볼 일이 없는데 
7인치라는 사이즈가 
스파크에도 그다지 존재감이 크지 않은 사이즈네요

후방카메라 화질은 좋았지만 
저희 어라운드 뷰 카메라로 교체하구요

요기 전면 그릴 부분에도 
카메라 시공이 들어갑니다

사이드 미러에도 들어가야
완벽한 어라운드 뷰 화면이 구현되겠죠?

7인치 보다가 9인치 보니까 
사이즈가 압도적이지 않습니까??

일단 저희도 만족하지만 고객님도 만족하는 시공입니다

구글 로그인과 티맵 로그인 도와드렸습니다

안드로이드 작동 확인하고 
어라운드 뷰 보정합니다

2D와 3D를 오가는 자유자재 어라운드 뷰 
터치 한 번으로 
가볍게 원하는 방향을 볼 수 있답니다

일단 화질이 압도적입니다
거의 차량용 순정 어라운드 뷰 수준의 
(아니면 더 좋을 수도 있을 정도)
화질을 자랑하고 있습니다

실사 화면입니다
정말 정말 잘 보이죠?

3D로 볼까요???

3D로 볼까요???

어제 스파크 출고했는데 
오늘 카니발로 또 전화가 오셨어요
주변인들에게 홍보 많이 하고 있다고

고객님 안드로이드와 어라운드 뷰에 진심 만족하신듯요

나중에 카니발로 또 포스팅하게 될 것 같아요
저희의 보이지 않는 영업사원처럼 적극 홍보 중이시거든요
수수료도 없는데 말이죠.. ㅎ

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.