사이트 내 전체검색

안드로이드/네비게이션  (ANDROID ALL IN ONE/NAVIGATION)

4차산업 시대에 걸맞은 제품으로 앞서나가겠습니다

포드 익스플로러 안드로이드 모니터 상단 거치 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 760회 작성일 23-02-14 14:12

본문

오늘은 포드 익스플로러 차량에 
안드로이드 모니터를 시공해보겠습니다
약 2년 전쯤에 저희가 안드로이드 올인원을 시공해드렸던 모하비 고객님이신데요 

모하비를 팔면서 
포드로 옮겨 보려 했으나
포드 익스플로러 차량은 모터스 밸류 제품으로는 배선이 나오지 않기 때문에 
어쩔 수 없이 탈거 못하고 모하비를 팔았는데 

다음날 전화가 왔어요
익스플로러 네비게이션이 거지 같아서 못쓰겠다고...ㅠㅠ
(연세가 좀 있으신 분)
아무래도 국산차를 쓰다가 수입차를 쓰면 
뭔가 손에 익지 않은 느낌 때문에 불편하게 느껴질 수도 있죠
그래서 달래드리고 전화 끊었는데 
며칠 있다 다시 전화가 왔어요

어쩔 수 없이 휴대폰 티맵으로 지도를 보는데 
사업상 전화가 자주 오니까
길 안내를 받을 수가 없더랍니다
어떻게든 예전의 안드로이드 올인원 같은 제품을 찾아서 시공을 해달라시네요

포드가 입고되었습니다
요기 센터패시아 상단에 거치하기로 했습니다

고객님이 거지 같다던 순정네비입니다
제품이 아무리 비싸고 좋아도
나랑 맞지 않으면 다 거지 같은 거죠

구매대행으로 
중국에서 모니터를 가지고 왔습니다
국내 유통되는 비슷한 제품들은 기능에 비해 금액이 비싸거든요 
구매대행이라서 혹시 모를 불량이 생기면 책임을 져주시니까 
믿고 구매합니다

상단에 모니터를 거치하고
배선을 시가잭이 아닌 
퓨즈 박스에 안정감 있게 연결해드렸어요

모터스 밸류의 안드로이드 올인원 제품에 비하면 조금 떨어지는 스펙일 수도 있겠지만
6년 전 제품으로 사기 치는 어떤 매장의 안드로이드 올인원보다는 더 좋은 
4기가 램 제품입니다

중국인들의 아이디어는 참 좋죠
이렇게 전방 카메라가 있고
메모리 카드도 꽂을 수 있어서 블랙박스 기능도 합니다
고객님은 후방 카메라를 안 달았지만
후방카메라도 블랙박스처럼 달 수 있어요
메모리 카드는 기본으로 내장되어 오는데 용량이 작으니 
조금 더 큰 걸로 바꾸셔도 될 것 같아요

드디어 고객님이 원하시던 안드로이드 운영체제를 시공해드렸습니다

다양한 앱을 사용합니다

손주들이 볼 수 있는 
유튜브 되고요

과속으로 딱지 많이 끊는 고객님께 
예전에 요걸 달아드렸는데
휴대폰으로 쓰시다가 또 전화라도 오면 불편하실까봐
안정감 있게 쓰시라고 앱을 여기 깔아드렸어요

티맵 사용 가능하세요
티맵은 정말 남녀노소를 가리지 않는 
국민 앱인가 봅니다
고객님은 사업차 움직이실 때 꼭 티맵으로 움직이신다고 하셨어요

자체 내장 스피커는 소리가 작아서 
블루투스로  차량 스피커에 연결해드렸어요
우렁찬 티맵 안내를 받을 수 있습니다
이 차가 포드인 게 여기에서 드러나네요
포드 익스플로러라고 적혀있죠?

기존에 쓰시던 쉐어링 용 유심 꽂아드렸어요
기기에 바로 꽂을 수 있게 되어 있어서 
동글이도
USB 슬롯도 필요 없더라고요

트럭이나
큰 SUV 차량에 안드로이드가 필요하시면 말씀하세요
티맵 정도
유튜브 정도 편하게 보실 수 있습니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.