사이트 내 전체검색

안드로이드/네비게이션  (ANDROID ALL IN ONE/NAVIGATION)

4차산업 시대에 걸맞은 제품으로 앞서나가겠습니다

아반떼 AD 안드로이드 올인원 모터스 밸류 얼티밋 에디션 + 360 어라운드 뷰 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 387회 작성일 23-02-17 20:48

본문

오늘은 아반떼 AD에 안드로이드 올인원과 어라운드 뷰를 시공했습니다

2년 전 PX6 버전 안드로이드 올인원을 고객님 차량에 달아드렸는데 
바로 딸내미 거  아반떼 네비게이션 문의를 해오셨어요
근데 고객님은 목포에 사시기 때문에 토요일만 시간이 되고
저희가 바로 해드릴 수 없어서 
목포에서 일반 네비게이션을  다셨나 보더라고요
근데 딸내미가 고객님 차를 타보고
안드로이드 올인원을 달고는 싶으나 사회 초년생이라 돈은 없어서 고민하는 게 
아빠 눈에는 보여서 대신 예약해주셨어요
(정말 세상에 딸 바보들이 많은 것 같아요)
고객님은 2년 전 PX6 버전이라 요즘 나오는 얼티밋 에디션에 비하면 조금 속도가 느릴 수도 있지만
본인이 다른 네비는 못쓰겠더라고 할 정도로 만족감이 높으세요
너무너무 편하다고 
그래서인지  딸내미 것도 쿨 예약해주셨어요

아반떼 AD가 목포에서 입고되었습니다

일반 네비게이션입니다

고장 안 나고 작동 잘 되고 있었어요
중고로라도 잘 파실 수 있게끔 배선까지 다 챙겨서 
담아드렸습니다

후방카메라 화질도 좋아서 
어라운드 뷰가 아니라면 굳이 바꿀 필요도 없었죠

후방카메라를 어라운드 뷰 용으로 교체합니다

처음엔 안드로이드 올인원만 예약을 하셨는데
저희 카랑카랑은 토요일 시공을 원하시면 최소 2주 전에 예약을 해야만 가능하거든요 
그래서 예약 잡고 기다리고 있는데 
시공 며칠 전 전방 카메라를 물어오셨어요
그래서 전 후방 카메라를 어차피 교체를 할 거 같으면 어라운드 뷰를 권해드렸고
고객님도 그게 나을 것 같다고 하셨습니다
(금액차이가 크게 안나요)

안드로이드 올인원 예약하고 기다리는 중
딸내미가 개운하게 주차장 기둥을 박아버려서 
전방 카메라가 필요하다고 생각하셨대요

어쩐지 범퍼가 새것 같더라니......

요기에 카메라 고정합니다

사이드 미러에도 카메라를 시공합니다

후방 카메라도 교체합니다

먼저 안드로이드 올인원 시공이 잘 되었는지 확인합니다 

다양한 앱이나

블루투스 등
기본적인 기능이 잘 되는지 확인해드립니다

아이폰 쓰는 딸내미는 카링크 기능이 있어서
애플 카 플레이 쓰실 수 있어요
왜 딸내미가 아빠 것을 욕심냈는지 아시겠죠?

안드로이드가 잘 구동 되는 걸 확인 후 
보정합니다

각각의 카메라도 기능을 잘 하는지  확인합니다

3D로 볼 수 있어요
안드로이드에서 제공하는 
차량 그림 중 현대 차량은 그랜저와 소나타 밖에 없어서 
일단 소나타로 설정..ㅎㅎ

좌우 다 확인 잘 되는 거 확인했습니다

깨끗하게 잘 나오죠?
고화질 카메라에
고화질 안드로이드 올인원이 잘 받쳐주고 있는 것 같습니다

고객님의 안드로이드는 리셋하면서 너무 큰 송곳으로 찌르다가
액정이 깨졌다고 하시네요
다시 액정 수리로 뵙기로 하고 목포로 가셨습니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.