사이트 내 전체검색

안드로이드/네비게이션  (ANDROID ALL IN ONE/NAVIGATION)

4차산업 시대에 걸맞은 제품으로 앞서나가겠습니다

올 뉴 카니발 모터스 밸류 8기가 안드로이드 올인원 + 일체형 3D 어라운드 뷰 + GSC 순정 사이드 스텝 + 블랙박스 아이…

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 211회 작성일 23-02-19 12:43

본문

오늘은 올 뉴 카니발에 안드로이드 올인원과 

올인원 일체형 어라운드 뷰 

순정 사이드 스텝

그리고 블랙박스 아이나비 Z7000을 시공해보겠습니다

가끔 전화로 견적이 아닌 직접 방문해서 견적을 내시는 고객님들이 계세요

방문 견적을 내시는 분들 상담이 쉬운 이유는 대부분 공부를 하고 오세요

본인이 시공할 옵션의 장단점 기능 등등

그리고 업체를 선택할 때 그 블로그의 다른 시공들도 둘러보면서 

믿고 맡길만 한지 보십니다

그리고 어느 정도 믿을 만하다 싶으면 저희에게 오셔서 방문 상담을 하세요

그런 분들은 저희가 설명드리기도 전에 알고 있어요라는 답을 많이 하시거든요 

그래서 오늘의 카니발 고객님도 상담부터 예약까지 10분도 안 걸린 거 같아요

다른 고객님들께도 말씀드리는 게 

저희가 모든 시공을 완벽하게 잘 하는 것은 아닙니다

최선을 다하긴 하는데 

어느 부분은 부족할 수도 있어요(PPF는 저희 사장님이 안 하시거든요)

그러니 급한 시공이 아니면 검색으로 여기저기 둘러보면서 기능과 업체에 대해 파악을 해보시는 것도 권해드립니다

카니발이 입고되었는데 사진이 없죠?

어제 포스팅한 레이 보조 배터리 달던 날 시공한 건데 

메모리 카드 없이 셔터만 눌러대서 

시공 전 사진이 없어요....... 

레이 포함 사진을 30장을 넘게 찍는 동안 메모리가 없다는 걸 눈치도 못 채다니..

먼저 순정 사이드 스텝입니다

시공 전 사진이 없지만 저희가 새로 시공했음을 알릴 수 있는 건

카니발 글씨에 붙은 비닐 커버입니다

그리고 깨끗하잖아요. 새 겁니다

발이 맨발이라 슬리퍼만 얹어서 딛는 느낌을 내 보았습니다

사이드 스텝!

대부분 탑승 목적입니다

카니발처럼 큰 차에는 꼭 필요하죠

하지만 고객님의 목적은 문콕입니다

사이드 스텝만큼 주차 자리를 차지하면

옆라인에서 조금 더 떨어져 주차를 하게 될 거고 그러면 아무래도 문콕에 차가 아플 일이 없겠죠?

두 번째는 블랙박스입니다

시공 전 사진 다 날아가서 

시공 후 사진만 있습니다

아시죠? 카랑카랑의 깔끔한 시공

후방카메라 테이핑 한 거라 

배선 타이로 정리한 거 다 찍었는데 없으니..... 장착 사진만....

이제 어라운드 뷰를 달아볼까요??

사이드 미러에 카메라 달아주고요

전방에도 카메라 달아줍니다

이렇게 보면 돌출되어 있을 것 같죠

요 정도 느낌~!!!

카메라 보이긴 하죠??

후방 카메라도 새로 달았습니다

원래 없었어요

네비게이션이 없는 차량이었거든요

안드로이드 올인원을 시공했습니다

시공 전 사진이 없지만

오디오 타입이었어요

모니터도 아니구요

이렇게 큰 차를 후방 카메라 없이 타고 다니는 사람이 있었다니....

뭐 20년쯤 전부터 운전을 시작한 사람들은 사실 후방 카메라 의존도가 낮지만

차가 점점 커지면서 경력과 상관없이 옵션이 있으면 좋긴 하더라구요

안드로이드 올인원과 어라운드 뷰 일체형 제품이 좋은 이유는 버튼이 모니터에 있습니다

대부분 사제품으로 어라운드 뷰를 달면 간단 조작이 가능한 버튼을 달아드리거든요 

그런 물리 버튼이 일체형 제품에는 모니터에 생긴답니다

다양한 앱으로 사용하세요

티맵은 구글 로그인 없이 사용이 가능한데 

다른 앱을 편하게 이용하시려면 구글 로그인을 해두시면 편리합니다

넓은 화면으로 다양한 기능을 느껴보세요

안드로이드 올인원 시공이 끝나야 보정을 할 수 있습니다 

카니발 보정합니다

협소한 매장 길이 100% 활용해서 보정합니다

다행히도 딱 맞았어요

3D 어라운드 뷰의 장점은 2D와 3D를 같이 볼 수 있다는 겁니다

원하시는 버튼을 눌러 전환이 가능해요

요래 2D로 보다가  

3D로 볼 수도 있어요

저희가 깜빡이 선을 연결해드리는데요

주행 중 깜빡이 방향에 따라 측면의 화면이 보이게 됩니다

이렇게 우측 방향 지시등은 우측 화면이

좌측 방향 지시등은 좌측 화면이 나오게 됩니다
좀 더 안전한 차선 변경을 하실 수 있겠죠?

시공이 끝나면 매뉴얼 챙겨 드립니다

혹시 궁금한 거 있으면 읽어보시고

그래도 모르면 저희에게 전화 주시면 됩니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.