사이트 내 전체검색

안드로이드/네비게이션  (ANDROID ALL IN ONE/NAVIGATION)

4차산업 시대에 걸맞은 제품으로 앞서나가겠습니다

프리우스 안드로이드 올인원 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 2,050회 작성일 19-03-18 23:09

본문

프리우스 차량에 안드로이드 올인원을 시공해보겠습니다

안드로이드 올인원 아시죠??

스마트한 네비게이션!! 으로 출시가 되었는데

사실 네비게이션의 기능보다는 태블릿으로의 기능을 더 많이 쓰게 되는 아이죵~~

국산차는 물론이고 수입차에도 적용이 가능한 제품이라

수입차를 잘 하시는 사장님은 자신 있게 시공하십니다~

빨간 프리우스가 입고되었어요~

정말 산뜻하니 이쁜색이었어요~

모니터가 있으니 네비게이션 같죠?

아니었답니다

정확한 용도는 모르나 네비게이션은 아니었답니다

요 모니터 부분을 탈거를 합니다

요렇게 주변을 탈거하고

모니터도 마지막으로 떼어줬답니다

요래 요래 9인치짜리로 위엄을 드러냅니다

아까 쪼꼬미 모니터에 비하면 겁나 크죠??

차 안의 태블릿 PC라고 하는 안드로이드 올인원이라서

이런 앱을 보면 그냥 태블릿 같죠?

먼저 네비게이션의 기본 기능부터 보실까요?

네비게이션의 기본은 아무래도 지도 기능이죠~

일반 네비게이션은 내장 지도 하나만 사용할 수 있는데

안드로이드 올인원은 내가 원하는 지도 앱을 깔아서 사용할 수가 있죠~

요즘 많이 사용하는 지도 앱입니다

고화질 화면이라 그런지 아주 선명하게 후방이 보이죠?

심심하니 음악도 들어야 하겠죠?

음악을 듣는 앱과 라디오 앱입니다

화면이 커서 손으로 슥슥 잘 넘겨져요~

비와이 노래는 내장되어있는 노래입니다

태블릿이니까 이렇게 설정 화면도 있답니다

이제  플레이 스토어로 들어가서 내가 원하는 앱을 다운로드해야겠죠?

한국인의 국민 앱 네이버도 받았습니다

음악도 듣고 동영상도 보는 유튜브도 받아 봤어요~~ 

사실 시공 비용은 여타 네비게이션과 크게 차이가 없는데

기능은 탁월해서 요즘은 안드로이드 올인원을 많이 시공하십니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.