사이트 내 전체검색

안드로이드/네비게이션  (ANDROID ALL IN ONE/NAVIGATION)

4차산업 시대에 걸맞은 제품으로 앞서나가겠습니다

올 뉴 투싼 마이키 어드밴스 + 폰터스 HUD H-1000 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 3,077회 작성일 19-03-20 16:32

본문

오늘은 4월처럼 따뜻한 봄 날씨였어요

맨투맨 티셔츠 하나만 입고 돌아댕겨도 전혀 춥지 않고

미세먼지도 보통이라서 숨 쉬는데 흙 맛(?)이 안 나서 좋더라고요.. ᄒᄒᄒ

사실 오늘 너무 힘들어서 포스팅을 쉬려고 했는데 ..그동안 밀린 포스팅이 많아서 하기로 했습니다

오늘 소개할 포스팅은 며칠 전 어드밴스 크루즈를 시공했던 올 뉴 투싼 이

폰터스 H1000 시공이 오늘 가능하냐고 물어오셔서 마침 사장님과 제가 가게 데스크 구조변경하러 나갈 계획이어서

시공을 했습니다

화요일엔가 어드밴스 경보기를 시공하고 가셔서 광주광역시 거주하시는 줄 알았는데

광양에서 오셨다고 하시네요

아마도 경보기 링크 시공하러 또 뵐 것 같은 느낌도 있습니다...ㅎㅎㅎ

화요일에 올 뉴 투싼이 입고되었습니다

마이키 프리미엄 경보기와 같은 제품인데

어드밴스 경보기는 차량별 전용으로 나옵니다

마이키 프리미엄 경보기는 범용이라서 모든 차종에 배선만 연결을 하면 시공이 가능한데

그 배선이 차종별로 다릅니다

어드밴스는 배선을 최소화하기 때문에 각각의 차종에 맞게 미리 만들어져있죠

상자를 보시면 아시겠지만

올 뉴 투싼 전용이라고 적혀있죠?

이게 배선인데 만약 프리미엄 제품이라면 사장님이 직접 이 배선을 만드십니다

하지만 어드밴스는 미리 만들어져 있기 때문에 시공 시간이 짧아요

충격센서를 시공할지 말지 고민하셨는데

아무래도 경보기의 기본 기능인 충격감지를 해야 하니 장착을 하는 게 낫겠죠?

모듈입니다

역시 올 뉴 투싼이라고 적혀있죠?

프리미엄 제품은 현대 기아 정도만 구분되어 적혀있거든요

이렇게 마이키 어드밴스를 시공하시고 기분 좋게 가셨다가

오늘 또 광주를 오셨습니다

사실 광양에 시공하는 곳이 딱 한 군데가 있었다고 합니다

마이키 어드밴스 경보기도 광양에 딱 한 군데가 있었다고 하시는데

굳이 광주까지 오셨더라구요,,,ㅎㅎ

저희가 폰터스 h-1000의 광주 장착 대리점인 건 알고 계시죠???

사장님이 깔끔하게 작업 잘 해주시는 것도 알고 계시죠??  하하하하하하하

폰터스 H-1000 제품입니다 

폰터스 H-1000은 매립도 가능하고 상단 고정도 가능한 제품입니다

대시보드 커버를 사용하시기도 하고

차량의 훼손을 최소화하고 싶어 하시는 거 같아서(어드밴스 경보기를 시공하는 것도 같은 이유일듯요)

상단 고정으로 시공했습니다

뚜둥!!!!

시공은 금방 끝납니다

생각보다 오래 걸리지 않아요

시험 주행을 해봤습니다

올 뉴 투싼은 순정 내비게이션 연동이 가능하답니다

저희 가게 주변에서 시운전을 하며 가게를 목적지를 설정했더니

이렇게 네비게이션의 정보와 현재 속도까지 가르쳐주네요

두 가지뿐만 아니라 연료 잔여량과 남은 주행 가능 거리 등 다양한 정보를 하나의 모니터에 가르쳐 주는 게 HUD입니다 

이제 HUD 시공하시고 고개 숙이지 마세요

당당하고 안전하게 주행하시기 바랍니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.