사이트 내 전체검색

안드로이드/네비게이션  (ANDROID ALL IN ONE/NAVIGATION)

4차산업 시대에 걸맞은 제품으로 앞서나가겠습니다

QM 3 전용 안드로이드 올인원 9인치 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 4,175회 작성일 19-03-22 11:27

본문

QM 3에 안드로이드 올인원을 시공해보겠습니다~

안드로이드 올인원은

4차 산업 시대에 걸맞은 스마트한 제품이죠`

차 안의 태블릿 또는 카블릿이라고 불리는 네비게이션 대체 제품인데

네비게이션의 기능과 태블릿의 기능이 접목되어 있어서

기존의 네비게이션보다 활용도가 높고

스마트폰의 기능과 같기 때문에 사용하기 편리하다는 장점도 있지요~

QM3가 입고되었습니다

기존 사진은 못 찍었네요

교체 후 안드로이드 올인원입니다

안드로이드 로고가 뙇!!!

스마트폰과 같죠?

기본적인 앱이 먼저 깔려있어요

요렇게 구글도 되구요~ 

티맵도 깔아서 사용해봅니다

지도는 용량이 허락하는 한 여러 개를 깔수 있어요

지도 앱을 두세 개는 기본으로 깔고 사용하시더라고요~

나이 든 사람들의 포털 사이트 네이버도 되네요

최근에 알았어요

네이버로 검색하는 사람은 나이가 많은 거라는 걸

어린 친구들은 모든 검색을 구글로만 한다고 하네요

성향에 따라 다르겠지만 중국 드라마를 많이 검색하는 저는

한글로 된 중국 드라마 정보가 구글엔 별로 없어서 사용하지 않거든요

나이가 많고 적고를 떠나서

국내 정보는 네이버로

글로벌 정보는 구글로.....

전 그냥 이렇게 하고 있어요..ㅎㅎ

동영상이 블루투스 등 기본으로 깔려있는 기능도 있답니다

후방카메라 연동입니다

이게 일반 태블릿과의 차별점입니다

네비게이션의 후방카메라 기능이

연동이 되는 거죠

화질은 더 선명하구요~ 

내 데이터를 나눠 써야 하기 때문에 요 동글이를 설치해줍니다

기존의 3G에서 4G로 바뀌어서 금액이 쬐끔 올랐습니다

시대에 발맞추어 나아가는 스마트한  안드로이드 올인원을 시공해보세요

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.