사이트 내 전체검색

안드로이드/네비게이션  (ANDROID ALL IN ONE/NAVIGATION)

4차산업 시대에 걸맞은 제품으로 앞서나가겠습니다

스포티지 R 안드로이드 올인원 9인치시공전문

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 4,294회 작성일 19-03-22 11:35

본문

오늘 포스팅은 스포티지 R에 시공한 안드로이드 올인원입니다

안드로이드 올인원은 네비게이션의 대체품으로 각광받는 제품입니다

항상 말씀드리지만 4차 산업시대에 걸맞은 제품이라고나 할까요~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예전에 안드로이드 올인원을 포스팅할 땐

네비게이션보다 더 좋은 제품을 많이 판매를 하고자 올리는 경우가 많았는데

이제 네비게이션 시공하는 횟수보다 안드로이드 올인원을 시공한 횟수가 더 늘어서

의도치 않게 포스팅 횟수가 늘어났네요

스포티지 R이 입고되었습니다

기존에 매립이 되어있던 사제네비게이션입니다

네비게이션을 바꾼지 얼마 안 되었다는데

고장이 난 것도 아니었는데

뭔가 나름의 이유가 있으시겠지만 안드로이로 교체하시기 위해 오셨습니다

(교체 후 기존의 네비는 잘 포장에서 드렸습니다) 

교체되었습니다

화면크기가 다르죠

비상등까지 감싸 안는 스포티지 R 전용 9인치 화면입니다

안드로이드 올인원은 스마트폰처럼 앱을 다운 받아서 사용을 합니다

기본적으로 앱이 깔려있기도 하고  내가 원하는 앱을 추가로 다운 받을 수 있죠

앱을 다운 받을 수 있는 장점이 빛을 발하는 순간은 아무래도 네비게이션 앱과

유튜브입니다

용량이 허락한다면 네비게이션앱을 여러 개 다운 받을 수 있는데요

국민 네비 앱 티맵을 기본으로 다운 받구요 카카오 네비처럼 실시간 정보 파악이 가능한 앱을 받으시면 주행에 도움이 되겠죠?

차 안의 태블릿이지만 기본적으로 네비게이션을 대체하는 제품이기 때문에

네비게이션에서 되던 기능들은 다 되어야겠죠?

라디오를 듣는다든지

음악을 듣는다든지

동영상을 본다든지

블루투스를 한다든지

후방카메라를 보실 수 있다든지

이런 다양한 기능이 되는 거죠~~

내 차도 스마트하게 변신시켜보세요~

광주광역시에서 안드로이드 올인원 시공을 제일 잘하는 카랑카랑입니다

(다른 지역은 모르겠어요..... ㅎㅎㅎㅎ

적어도 광주와 전라도 권역에서는 인정!!!)

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.