사이트 내 전체검색

이용후기  (REVIEW)

시공 후 고객님의 만족도를 남겨주세요~

강남대로점에서 여자 패딩/크롭패딩/점퍼/푸퍼/아노락티셔츠...

페이지 정보

작성자 Ryan 댓글 0건 조회 32회 작성일 23-11-20 16:18

본문

안녕하세요! 강남셔츠룸 저희는 올해 12월에 결혼 예정인 사내 커플입니다.​맞춤예복을 위해 강남 까사비토에서 전반적인 내용에 대해 상담을 받고예복에 대한 원단과 색 등을 정한뒤에 그 안에 입을 셔츠도 있어야 겠다 싶어 맞춤 셔츠를 강남셔츠룸 제작하기로 했어요.키가 크고 팔이 긴 예랑이 몸 특성상 기성복을 사면 팔이 조금 짧기에,맞춤 셔츠가 있어야 좋은 예복과 잘 어울릴 것 같았기 때문이에요.​예복 이너인 셔츠가 편해야 맞출 예복도 편하다고 말씀 강남셔츠룸 주셨기에 바로 셔츠를 제작하겠다고 말씀 드렸어요​​맞춤셔츠를 제작하기 위해서 피팅룸에 있는 기성복인 흰 와이셔츠로 입고 나오게 되면상담해주셨던 본부장님이 각 치수(목, 팔, 허리둘레, 팔둘레 등등)을 재시면서하나하나 상담지에 기록을 해주시더라고요처음에는 타이트하게 재시면서 강남셔츠룸 불편한지 안불편한지 물어보고, 예랑이가불편하다고 하면 조금씩 늘려 확인 후에 치수를 확정하시는 모습이역시 전문가는 다르구나 하고 뒤에서 감탄하고 있었어요 ㅋㅋㅋ​사이즈를 다 측정 한뒤에는 약간의 커스터마이징?? 을 진행하는데요,카라는 기본카라로 할지, 와이드카라로 강남셔츠룸 할지 선택을 하는데,와이드카라는 조금 더 포멀한 느낌이 들긴 하지만, 본식 후에계속 입기에는 기본카라가 더 괜찮을 것 같다고 기본으로 선택하였구요,​커프라고 손목부분의 형태도 정하는데, 라운드, 사각 등 정말 다양한 형태의모양이 있더라고요. 강남셔츠룸 셔츠 하나도 그 모양에 딸라서 보이는게 달라진다는게 신기했어요.​재질은 다리미질을 많이 안해도 되는 폴리가 들어간 재질로 선택하였구요,손목에 이니셜도 무료로 각인된다고 해서 예랑이 영어이름으로 넣어봤어요​1차 가봉때 같이 나온다는데, 너무 기대가 됩니다.​​서울특별시 강남셔츠룸 강남구 언주로150길 43 3층​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------저는 다양한 웨딩업체 중에서도 다양한 제휴업체가 있으며결혼 비용을 효율적으로 사용할 수 있는 다이렉트 결혼준비와 함께하고 있습니다.​​다이렉트결혼준비, 다이렉트웨딩, 다이렉트웨딩박람회, 다이렉트웨딩카페, 스드메, 웨딩박람회, 웨딩홀다이렉트 결혼준비를 통해 결혼을 준비하실 강남셔츠룸 분들이시라면 까페 최초 가입 시 추천인 네네킴을 입력해 넣으시고현금처럼 사용이 가능한 30,000 포인트를 받아 사용하시면 됩니다!최초 가입시에만 가능하고, 추후에는 적립이 불가능하니 참조하세요!​​-공정거래위원회 지침에 따라 다이렉트결혼준비를 소개하면서 포인트를 받았습니다.-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.