사이트 내 전체검색

이용후기  (REVIEW)

시공 후 고객님의 만족도를 남겨주세요~

오늘7월 3일 화요일의 복장자수셔츠,진,스니커즈:강남스타일

페이지 정보

작성자 Gili 댓글 0건 조회 23회 작성일 23-11-21 17:21

본문

​​디즈이즈 강남셔츠룸 신부 만큼이나 매우 신중했던 예랑이의 예복 결정 후기입니다.​사실 투어는 총 3군데 들렸는데 한군데는 이름이 기억도 안나고 그럭저럭이어서 대표 후보였던 니치포그룸 과 포튼가먼트 강남본점두 군데로 정리해볼게요.​​​​​​니치포그룸​나치포그룸 플래너님의 추천으로 방문한 곳 입니다. 위치가 굉장히 애매해서 차 끌고 갔는데 근처를 두번이나 돌아서 찾았어요@_@​이 건물이 설마? 하는 곳의 꼭대기층에 위치해있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​굉장히 예복집 답지 않게 힙하고 카페같은 분위기 입니다. 실제로 저희가 방문할 시 촬영용 수트를 빌리러 온 코디분이 계셨고요. 실제로 연예인이나 모델들 강남셔츠룸 이 많이 대여해간다고 하더라고요.​​​생각보다 너무 일찍 도착해서 여기서 기다렸는데,일단 첫 이미지가 너무나 깰끔하니 좋았습니다.일단 북적거리지 않게 딱 소수만 예약 받아 운영하는 것 같았어요.​​내부엔 다양한 룸이 있는데,저희는 예상시간보다 한시간 일찍 도착해버렸으요..​이미 기존 예약 팀이 메인룸에 계셔서저희는 작은 서브룸에서 예복상담 하기 전에,촬영용으로 입는 디자인 수트 먼저 피팅해보기로 했습니다.​​​이런 룸인데 장막커튼이 쳐져있고 예랑이가 옷 갈아입으면 커튼이 초ㅏ라락,,,신부님인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.