사이트 내 전체검색

이용후기  (REVIEW)

시공 후 고객님의 만족도를 남겨주세요~

백제원-일산소갈비/생갈비/가족모임하기좋은곳/주차

페이지 정보

작성자 Harmony 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-03-28 22:43

본문

안녕하세요~​이번 일산룸 주말에는 ​주기적으로 #몸보신 을 해줘야한다는 ​아부지를 위해 다녀온 #일산 #탄현 #맛집 !!​#갈비도락 에 다녀왔어요ㅎㅎ​​입구부터 깔끔 웅장한 갈비도락!!​​앞에는 넓은 주차장도 있는데​마트 주차장으로 잘못 들어가시면 ​마트 안으로 들어가서 한층 올라와야하니​주차장을 잘 찾는게 중요해요ㅎㅎ​​식당 사이즈도 일산룸 엄청 크고 외내관이 모두 깔끔 그 자체였어요ㅎㅎ​​들어가면 오른쪽으로 카운터가 있구요~​​한쪽으로는 여러 건강식품과 간식거리, 선물세트가 진열되어있어요!​중요한 분 선물 드릴 때 딱 좋을것 같은 농산물들ㅎㅎ​잠깐 구경하고 저희가 예약한 #룸 으로 안내받았습니다!​​​2번 룸으로 안내받은 저희 일산룸 식구들!​저희는 8인 룸을 안내받았는데...​갈비도락은 룸의 천국입니다...!!​​12인실룸도 있구요~~​​각 룸의 벽이 요렇게 밀면 다 열리기 때문에​3~40명의 #초대형 룸이 돼서 단체를 위해 딱 좋은 곳이더라구요​​룸 말고도 이렇게 예쁘게 꾸며진 오픈홀이 있었어요ㅎㅎ​홀 자체가 어어어엄청 넓더라구요ㅎㅎㅎ​​딱 봐도 일산룸 #가족 단위 손님이 오기 좋은 분위기다보니​#아기의자 가 잔뜩 준비돼있더라구요ㅎㅎ​​홀 구경을 마치고 메뉴 결정의 시간!​첫 고기는 #양념소왕갈비 앤드 #한우육회 ♡​​주문을 하고 나온 반찬 한상♡​반찬 맛이 다 정갈하고 맛있더라구요ㅎㅎ​​반찬과 동시에 나온 육회는​직접 요렇게 노른자와 일산룸 비벼주세요ㅎㅎ​​요거요거 세상 부드러우면서도 고소해서​계속 손이 가더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.